1.
Я за то, чтобы добавить креатива в эту тему.
2.
3.
1. Ограничения для нулевого статуса (сейчас - беженец) допустимы.
4.
2. Начиная с первого статуса (сейчас - поселенец и выше) никакие базовые права (голосование и т.д.) ограничиваться не должны.
3. "Плюшки" за высокий статус.
1. Ого) Дайте тоже покреативЮ) Я, вообще говоря, больше всего люблю это дело! Я абсолютно согласен.
2. Я беспринципен правда. То есть сформулировать принципы мне не просто.
3. Я вот что думаю. (по поводу ваших опасений.. ботов.. накрутки.. и прочей ереси). Лайк - это голос. Если делать систему множителей (даже простую - предложенную мной), то голос - это множитель... Беженец с "Авторитетом" ("Рейтингом") 0 (ноль) - это удобно.. Что ни умножай на 0 - всегда будет ноль... Чем выше "Авторитет" голосующего.. Тем выше влияние.
Проблема "Сообщений" и "Лайков"... Она есть и будет. Нельзя строить на этом
ничего. Это просто "информация к размышлению". Если вы привязываете "это" к "баллам".. к "статусам".. и прочей фигне.. вы сами создаете себе проблемы. Но эти проблемы созданы
по умолчанию.
Я не знаю.. как объяснить простые вещи еще проще?) Какой тут принцип...
Давайте делать как клёво, а не как удобно
Давайте делать действительно, как клёво! Я полностью вас поддерживаю)) Все это - отдельная тема. Требующая... мля.. требующая разработки..
Требующая
принятия решения. Пока мы не научимся решения принимать - ничего не получится.
3. Плюшки нужны не только за высокий "Статус" (когда уже мы сделаем Глоссарий? Когда уже у нас появится ОБЩЕПРИНЯТАЯ на форум система понятий? Было бы здорово.. потихоньку по зернышку.. давать "именам" и "словам" определения. Определиться наконец. Что у нас "Статус", что у нас "Рейтинг", что у нас "Репутация", что у нас "Авторитет".. и т.д. и т.п.)
Основная проблема - графика. Единый стиль. Можно.. как обычно.. Надергать хуяты))) Но здесь, опять таки в простом не надо Ролеплеить и делать клево.. Зачем "обзывать" количество сообщений чем то, кроме "Количества сообщений?".. Давать простым вещам "хуевые названия"... это такой себе креатив... А вот вводить всякую стебуху типа "Количество сообщений в час" и так далее - да.. Надо.. Надо креативить... Но для такого, например, креатива у нас нет инструментов (счетчика сообщений в час....)
Еще раз повторюсь, друзья. Чем больше мы создадим инструментов. Конкретно, чем больше ДВИЖОК форума будет отличаться от ДВИЖКА форума С. - тем больше у нас будет "креатива" в создании системы Самоуправления... Поощрения.. Юмора.. и Развлечения..
Сорри, что я каждый раз пишу одно и то же. Увы. Слово CSS для меня матюг.. как и слово java... В эпоху ООП я представляю себе это так: чпок плагин - плюшка.. чпоек еще плагин - плюшка... Только где эти плагины взять? Если их нет? Я мало понимаю в том "как это работает", мало знаю "сколько это требует времени", чтоб уверенно по существу можно было креативить.
Простите. Но и в графику я не могу... Остается только.. "отстукивать" по клавишам за беспомощностью и никчемностью.... И хотя по нынешней "системе рейтинга" у меня аж 10 баллов, что больше, чем у "уважаемых" членов сообщества.... Я то прекрасно знаю, что за этими циферками стоит на самом деле грустный 0.