Ну и заодно голосовалка.
Как-то неубедительно.4. Ногай. Не надо...
это же литум, кому тут понравится страна Nogay, кроме меня?Как-то неубедительно.
Хайкунчик пару недель наверно ачивку за ногай рестартил) в итоге сделал.это же литум, кому тут понравится страна Nogay, кроме меня?
С 18го раза.Хайкунчик пару недель наверно ачивку за ногай рестартил)
Фокус на военку и воевать с ней как можно раньше (сразу после 4 воентеха), пока она не успела отожраться. За Казань мне удавалось такое провернуть - когда Иван объявил войну Новгороду, я влез и по-быстрому взял Москву. Этого хватило, чтобы отобрать несколько пров, и все вассалы Москвы внезапно стали очень сильно хотеть свободы... А потом я сделал ошибку и проиграл ту партиюА насчет БО, союзится с турком и продать ему кубань, может удасться затащить в войну против москвы, у меня не получилось из-за дистанции.
Да и денег много.Самое лучшее положение на старте у Казани, все страны от которых нужны провы под боком, одни из самых жирных пров, уже на старте закорены. Москва рядом и можно напасть в удобный для себя момент, а не торопится в уходящий поезд. Ну и провинция - золото как вишенка на торте ещё и без автономии.
А в чём проблема то?Единственные две проблемы это то, что Мин ВНЕЗАПНО решил развалится
Скорее нет, чем да. У россии грейженный вариант русского княжества - царство, который выдаётся как раз решением на формирование РИ, насколько я знаю. Код решения смотреть лень.Интересно а если сформить Россию из ЗО, то сохранится ли кочевое правительство?
Если не учитывать доступ к фронтирам, нацидеи, ивенты и миссии РИ как бонусы - то нет, не имеет.И вообще имеет ли смысл?
Ну кб на мандат и пошел грабить а так придется обычное кочевое кб использовать, которое чуть хуже. Короче проблемы особо нет, но я жадный поэтому для меня невозможность пилить единый китай - проблема.проблема