Илья
Пользователь
Пользователь Илья пожаловался на следующее содержимое: Пользователь 'ÿþU', автор ÿþU. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:Жуткая подпись.
Содержимое сообщения:Жуткая подпись.
Что конкретно вас пугает, цитаты великих гомосексуалистов или сатанинский стишок?Пользователь Илья пожаловался на следующее содержимое: Пользователь 'ÿþU', автор ÿþU. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:
В Литиуме нет таких пользователей, а следовательно это ваши высказывания, выданные за известных личностей, что является клеветой. Сама запись является распространением контента "педофилии и гомосексуализма" - такую подпись можно темой в раздел (ЛГБТ+), но точно не в общее обозрение.Что конкретно вас пугает, цитаты великих гомосексуалистов или сатанинский стишок?
Глупость.Сама запись является распространением контента "педофилии и гомосексуализма" - такую подпись можно темой в раздел (ЛГБТ+), но точно не в общее обозрение.
О вы идете по пути левой рукиКстати про "сатанинский стишок" - эта пурга к оккультному либо сатанинскому не имеет отношения.
ЧИВО БЛЯТЬ?В Литиуме нет таких пользователей, а следовательно это ваши высказывания, выданные за известных личностей, что является клеветой. Сама запись является распространением контента "педофилии и гомосексуализма" - такую подпись можно темой в раздел (ЛГБТ+), но точно не в общее обозрение.
Про педофилию - очевидная клевета. Обвинять другого человека в клевете, когда сам себе такое позволяешь - некрасиво, мягко говоря.Сама запись является распространением контента "педофилии
Ок, и что с того?и гомосексуализма"
Вынужден согласиться с Каллиграфом.Но полагаю, что с новым уголовным кодексом убрать ее придется
Но он же красивый...Но забанить (навечно) ббг надо, с этим спорить смысла нет.
Значит, дадим ему возможность реабилитации.Но он же красивый...
Я первый буду реабилитировать. Или уступить тебе это право?Значит, дадим ему возможность реабилитации.![]()
Пора прописывать право первой реабилитации.Я первый буду реабилитировать. Или уступить тебе это право?![]()