Обсуждаем альтернативную историю Немецкой империи с магией и лоли тянками)
OttoFonBismark Новичок Сообщения 2 9 Май 2017 #1 Обсуждаем альтернативную историю Немецкой империи с магией и лоли тянками)
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 9 Май 2017 #2 Не осилил это произведение до конца... И рад этому!
OttoFonBismark Новичок Сообщения 2 9 Май 2017 #3 vaolexxx написал(а): Не осилил это произведение до конца... И рад этому! Нажмите для раскрытия...
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 9 Май 2017 #4 Таня как лоли меня не особо привлекает... А вот Германская империя на пол Европы самое оно!
Аншери Тодд Русалка Швагёрин Сообщения 140 14 Авг 2017 #5 Второй сезон явно будет... Хотя косяков и бреда хватает, а идея магов кажется слизанной со "Штурмовых ведьм".
Второй сезон явно будет... Хотя косяков и бреда хватает, а идея магов кажется слизанной со "Штурмовых ведьм".
ÿþU Варечька забань меня теперь на форуме Модераторфорумных игр Сообщения 469 14 Авг 2017 #6 Начинал смотреть, но забил на середине. Кроме симпатичных гримас Танечки в аниме нет ничего интересного.
Начинал смотреть, но забил на середине. Кроме симпатичных гримас Танечки в аниме нет ничего интересного.
Аншери Тодд Русалка Швагёрин Сообщения 140 15 Авг 2017 #7 Гностическая булочка написал(а): Начинал смотреть, но забил на середине. Кроме симпатичных гримас Танечки в аниме нет ничего интересного. Нажмите для раскрытия... А как же юмор?)
Гностическая булочка написал(а): Начинал смотреть, но забил на середине. Кроме симпатичных гримас Танечки в аниме нет ничего интересного. Нажмите для раскрытия... А как же юмор?)
ÿþU Варечька забань меня теперь на форуме Модераторфорумных игр Сообщения 469 15 Авг 2017 #8 Аншери Тодд написал(а): А как же юмор?) Нажмите для раскрытия... К моему глубокому сожалению я не нашёл его в сериале.
Аншери Тодд написал(а): А как же юмор?) Нажмите для раскрытия... К моему глубокому сожалению я не нашёл его в сериале.
Аншери Тодд Русалка Швагёрин Сообщения 140 15 Авг 2017 #9 Гностическая булочка написал(а): К моему глубокому сожалению я не нашёл его в сериале. Нажмите для раскрытия... У каждого своё чувство юмора...
Гностическая булочка написал(а): К моему глубокому сожалению я не нашёл его в сериале. Нажмите для раскрытия... У каждого своё чувство юмора...