Альвар
Новичок
Уважаемые форумчане, готовится к запуску 14-я эпоха игры VS: Эпоха "Ойкумены". Срок подачи заявок на игроков-правителей: до 14-00 10.09.2017.
Карта мира:

Правила игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Вопросы по правилам можно задать ЗДЕСЬ.
Возможно, кого-то заинтересует стратегия, выросшая из настольной игры в интернет-версию
Есть чувство, что некоторые форумчане (например, nelsonV) уже пробовали свои силы в этой игре (12я эпоха). Вопросы по игре можно задать по ссылкам выше либо мне (в этой теме / в ЛС/ по скайпу ottar_r).
P.S. Мой ник на игровом форуме - Альваро. Ведущий игры Ottar. Прошу нас не путать
P.P.S. Уважаемые модераторы, если я разместил эту тему не в том разделе, просьба переместить в правильный. Тема не преследует коммерческие цели.
P.P.P.S. Игра стартовала. Новые игроки могут вступить в качестве полководца (на службе одного из правителей) или бродяги.
Карта мира:

Правила игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Вопросы по правилам можно задать ЗДЕСЬ.
Возможно, кого-то заинтересует стратегия, выросшая из настольной игры в интернет-версию

P.S. Мой ник на игровом форуме - Альваро. Ведущий игры Ottar. Прошу нас не путать

P.P.S. Уважаемые модераторы, если я разместил эту тему не в том разделе, просьба переместить в правильный. Тема не преследует коммерческие цели.
P.P.P.S. Игра стартовала. Новые игроки могут вступить в качестве полководца (на службе одного из правителей) или бродяги.
Последнее редактирование: