Итак, данная тема посвящается любым предложениям по улучшению проекта, а так же именно тут я с радостью отвечу на любые вопросы по игре.
О, кто-то решил детально рассмотреть мою карту? Респект).Что-то не очень смотрится латиница среди кириллицы.
Посмотреть вложение 89
По сравнению с каким-нибудь "Сенизэ" Ветерис Авелорн и Авелорн Новус довольно благозвучны.На русском название двух частей этого города просто не звучит
Можно создать свое государство и разместить его на белых областях. Но их немного.Не поняла регистрацию.
Т.к. уже есть политическая карта, то надо выбирать государство из существующих? Или можно делать с нуля?
Я пытаюсь уговорить Лора сделать краткую справку по сеттингу. Пока безуспешно.Есть список государств, но информации по ним нет.
Хорошо, я вижу здесь есть некоторые недопонимания, особенно по сюжету. Что же, опять у нас старт откладывается(.Не, все же регистрация мутная..
Есть список государств, но информации по ним нет. И при этом при старте за феод/город требуется написать историю -- это как? Не имея информации по сюзерену?
Думаю начать в Липпе городом-государством, это вроде Великое герцогство Тельсмент.
Правильно понимаю, что можно будет установить хай-тек форму правления, например Диктаторскую республику?
Где посмотреть список зданий? Или придумывать?
Титул. Как с ним быть при республике?
Населенный пункт. Т.к. я выбираю один существующий, то изменить ничего не могу? Пропуск пункта? С укреплениями так же.
Эх, сколько пытался написать мануал понятно, но, видимо у меня так и не вышло(.Может кто в картинках объяснить, как в это играется? (: Я читал мануал, но он представлен скорее для тех кто знаком с подобными играми, а не для тех кто первый раз что-то подобное видит (:
Например регистрация, если создавать персонажа, откуда мне знать какие предметы и артефакты я могу ему давать? Где есть справочник по предметам?
А можно 2-3 примера, готовых шаблонов (разно сторонних), чтобы более чётко сформировалась картинку всего этого? А то сейчас в регистрации всего 1 пример, мне этого малоПри регистрации персонажа или государства вы руководствуетесь только своей фантазией). Артефакты и прочие вещи можете смело придумывать у себя в голове. Главное, что бы хоть какое-то подобие баланса сохранялось, но в этом и состоит моя роль, всегда подсказать и помочь с регистрацией.
Т.е 2-3 примера готовых анкет для регистрации?А можно 2-3 примера, готовых шаблонов (разно сторонних), чтобы более чётко сформировалась картинку всего этого? А то сейчас в регистрации всего 1 пример, мне этого мало![]()
Да, чтобы на основе их что-то скомпоновать себе, и желательно очень разносторонние, чтобы лучше понимать как можно изгаляться.Т.е 2-3 примера готовых анкет для регистрации?
Спасибо). Поправлено.Что-то не так с таблицами.
![]()
Да, чтобы на основе их что-то скомпоновать себе, и желательно очень разносторонние, чтобы лучше понимать как можно изгаляться.
Все писалось лично мной. Спрашивайте,дам ответ на любой вопрос.А откуда столько инфы? А то непонятно что гуглить что бы найти хоть что то.
Я просто старался этот вариант отмести потому что...это какая то стадия шизофрении (в хорошем смысле, если шизофрения конечно может быть в хорошем смысле) все это сделать...тут же куча материала. Неплохо бы тогда может на главной типа объявления о наборе сделать. Что бы больше народу внимание обратило.Все писалось лично мной. Спрашивайте,дам ответ на любой вопрос.
С аудиторией проблем нет). Эту игру я уже два года делаю, и они ждали ее в те времена, когда проект был совсем-совсем о другом.Я просто старался этот вариант отмести потому что...это какая то стадия шизофрении (в хорошем смысле, если шизофрения конечно может быть в хорошем смысле) все это сделать...тут же куча материала. Неплохо бы тогда может на главной типа объявления о наборе сделать. Что бы больше народу внимание обратило.
Происходит, т.е, почему еще не дан старт? Проверяю готовность файлов перед началом. Выяснилось, что Мануал надо чуть подправить а вчера или сегодня, точнее, я немного подправил анкету.Так, тогда я не понял что тут происходит тогда? Вроде мануал и регистрация есть....
Ладно, все равно ничего не понял) Буду читать материалы что есть и регистрироваться)Происходит, т.е, почему еще не дан старт? Проверяю готовность файлов перед началом. Выяснилось, что Мануал надо чуть подправить а вчера или сегодня, точнее, я немного подправил анкету.
Не стесняйтесь задавать вопросы! Это поможет мне понять, какие места лучше бы переписать, для лучшего понимания.Ладно, все равно ничего не понял) Буду читать материалы что есть и регистрироваться)
Герцог - появляется в племенных типах государства. Герцог может владеть 4 владениями в племенных государствах, 5 владениями в раннем феодализме, и 6 в позднем феодализме и абсолютизме. Гвардия графа может составлять: 5 000 чел. – для раннего феодализма, 6 000 чел. – для позднего феодализма, 18 000 чел. – для абсолютизма, если герцог независим. Лимит свиты для графа примерно таков: 4 купца, 3 лазутчика, 3 майордома, 4 полководца, 3 кузнеца, 3 мага, 6 героев-авантюристов.