Я как-то в детстве поймал на удочку из бамбука-маленькую щуку.НА ХЛЕБ.Мне ни кто не веритО да! Рыбак
Верю. Я тоже на черный хлеб один раз поймал щучку. Ловил карася на карьере.Я как-то в детстве поймал на удочку из бамбука-маленькую щуку.НА ХЛЕБ.Мне ни кто не верит![]()
Так я в озере ловил,за огородами в деревне.Стоит с братом,проплывает уж и сразу клюнула щука.Я малясь прифигел)Верю. Я тоже на черный хлеб один раз поймал щучку. Ловил карася на карьере.
Один раз видел,как поймали на блесну линя на полкилограмма
Вы футбольный/около футбольный фанат?Практикую удары головой об кулак, душением удавов. Не знаю, сильное ли это мужское занятие
Неа. Не люблю футбол.Вы футбольный/около футбольный фанат?
А кто ты без своего ножа?Ножевой бой, епт
И не только для сирийцев...Магнит для сирийцев
Под сомнением.Иначе эту группу людей так сильно бы не хейтили.И не только для сирийцев...
Я короче турникмен, это по-мужицки?
А если я скажу, что занимаюсь калистеникой?Под сомнением.Иначе эту группу людей так сильно бы не хейтили.
Занимайся чем угодно,лишь бы это помогало тебе расти и развиватьсяА если я скажу, что занимаюсь калистеникой?
кали что?А если я скажу, что занимаюсь калистеникой?
Никто не поверит, ты уже "спалился", что занимаешься с отягощениями, железячникА если я скажу, что занимаюсь калистеникой?
Так в калистенике можно что угодно использовать...Никто не поверит, ты уже "спалился", что занимаешься с отягощениями, железячник![]()
"Калистеника" (Street Workout, Ghetto workout) - методика физической тренировки, в которой используются упражнения с преодолением веса тела тренирующегося. "Калистеника" включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на следующих снарядах: перекладина, параллельные брусья, шведская стенка, рукоход и т. д., или вообще без их использования (на земле).Так в калистенике можно что угодно использовать...
Тогда чем же я занимаюсь?Лукавишь, ой лукавишь![]()