Black-hundredist
Crusader
При предварительном просмотре не открываются спойлеры.
ок, попробую найти решение.При предварительном просмотре не открываются спойлеры.
у тебя стоит слежение за темой, оно реагирует на любой ответ на неё (значок глаза возле темы)Кстати баг, при цитировании в теме, не меня, мне приходит оповещение. Вот только что с беркутом такое было, когда он процитировал в теме исходи со стройки
Нда? я вроде его не трогала? Он что автоматически включается, если ты активно постишь в тему?у тебя стоит слежение за темой, оно реагирует на любой ответ на неё (значок глаза возле темы)
Да ебанный насос, как эту хуйню нахуй, сука тут, блять, ебанный стыд, в жопу всех дери, убрать?ок, попробую найти решение.
да, сверху над темой, нажми перестать следить за темой.Нда? я вроде его не трогала? Он что автоматически включается, если ты активно постишь в тему?
Я проверяла, но там написанно, что все равно, даже если я уберу галочку, то тема останется в отслеживаемом. У берете может эту фичу, с автоматической подпиской?да, сверху над темой, нажми перестать следить за темой.
В настройках можно отключить автоподписку.Я проверяла, но там написанно, что все равно, даже если я уберу галочку, то тема останется в отслеживаемом. У берете может эту фичу, с автоматической подпиской?
Нормально! Только чёт я не понял.. У меня, вдруг, пропала "Мне нравится"...Нормально сейчас выглядит?
Инферна переделывает систему лайков.У меня, вдруг, пропала "Мне нравится"...
О! Теперь в Техподдержке появилась тема, относящаяся к Политике! Равновесие Силы!Вот, почему Багрепорт в Политике, а не в Техподдержке? Я, лично, не знаю) Самое главное... у меня даже догадок нет..
Уже фиксю.Я уж подумал, что у мню на мониторе артефакты:
Ну, та тема подразумевает запрос к независимой техподдержке (которая с политотой де-юре не связана), чтобы она реализовала политическую хотелку о создании фракции. Так что равновесия все еще нет, техподдержка до сих пор сидит в политическом, но не наоборот.О! Теперь в Техподдержке появилась тема, относящаяся к Политике! Равновесие Силы!