Когда я в свою бытность еще школьником, искал какую то инфу про Якира (просто ради интереса), я наткнулся на некоего писателя Резуна. Думаю что кто-то уже слышал про него, этот товарисч написал «Ледокол», где расписал про СССР, который хотел напасть на Германию, но Гитлер как бы успел раньше, про автострадные танки; про сумасшедшего Тухачевского предлагавшего полемостратегию и декавильки и 100 тысяч танков в год; про кроваво-злобно-гениального Сталина, который хотел обратить в Гулаг весь мир и так далее. Однакож первое что я почитал у него было «Очищение» где он, по сути оправдывал репрессии в командном составе РККА.
Мог бы еще многое рассказать, но наверно лучше дам высказаться другим. Напишите в теме, какое ваше отношение к Резуну, считаете ли вы себя его сторонником или противников, что вы читали и так далее.
Мог бы еще многое рассказать, но наверно лучше дам высказаться другим. Напишите в теме, какое ваше отношение к Резуну, считаете ли вы себя его сторонником или противников, что вы читали и так далее.