Аорс
Принц Персии

«Мне очень нравится эта игра. Я провёл в ней в довольно большое количество часов, и я вижу, как я втягиваюсь всё больше».
7.5 / 10 - Strategy Informer
«Вознаграждение за его освоение - это высшая свобода действий для любой страны в мире, какую бы вы ни выбрали... Один из лучших симуляторов мира, который выйдет в этом году».
4.5 / 5 - Game Industry News
«Разве можно не полюбить игру с возможностью пройти с 1936 по 2070 год за любую страну с детализацией на уровне батальона, имея десятки новых сценариев и даты начала кампании на выбор?»
95% - Armchair General
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
BattleGoat Studios рада представить Supreme Ruler Ultimate, вершину шестнадцатилетнего развития в серии Supreme Ruler — стратегий в реальном времени для геополитических военных игр для ПК и Mac. Supreme Ruler Ultimate включает историю, кампании, сценарии и функции из наших предыдущих выпусков и расширяет их в нашем улучшенном игровом движке. Возьмите под свой контроль любую нацию в мире от Второй мировой войны до Холодной войны и ближайшего будущего, так как наш мир переходит от одного кризиса к другому. Играйте в исторические или современные кампании с определенными целями, пробуйте один из множества сценариев для более короткой игры или настройте свой игровой опыт, выбрав любую нацию в песочницах разных эпох и выбрав свое собственное предпочтительное условие победы. С таким количеством вариантов на выбор, Supreme Ruler Ultimate обеспечивает практически неограниченную реиграбельность!
- Играйте в исторические или футуристические кампании.
- Возьмите под контроль любую нацию в режиме песочницы и повлияйте на результат эпохи.
- Испытайте себя историческими сценариями для более быстрого игрового процесса.
- Эффект бабочки... Влияние временной шкалы и результатов тысяч исторических событий.
- Используйте дипломатию, торговлю, шпионаж и запугивание, чтобы влиять на политику других народов.
- Направьте свою нацию в эру беспрецедентного научного прогресса.
- Модернизируйте свою экономику для поддержки своей социальной и военной политики.
- Сложный стратегический и тактический контроль ваших вооруженных сил в реальном времени.
- Подробные исторически-точные армии вплоть до уровня батальона.
- Выберите уровень контроля. Принимайте все решения или используйте своих министров, чтобы помочь вам.
- Битва за элементы! Полностью интегрированная модель погоды влияет на результаты боя.
- До 16 игроков в Мультиплеере через локальную сеть или Интернет (только для ПК)

Я рад представить вам почти полный русификатор Supreme Ruler Ultimate - результат длительной работы по переводу разных версий игры, начавшейся ещё на Supreme Ruler 2010.
Перевод закончен. Всё, что сталось не переведённым - я не знаю, где зашито и как переводить. Кое-где остался машинный текст - в старых версиях, доставшихся мне от других людей, его до фига, и я был не в силах всё это переделать.
Установка:
Начнём с того, что у вас должна быть стимовская версия 9.123 с DLC Trump Rising. Работа на других версиях не гарантируется.
Удалите у себя в игре папку Supreme Ruler Ultimate/LOCALIZE/LOCALEN/Fonts. Затем скопируйте файлы из папки с русификатором в корневую директорию игры.
Над переводом в разное время и при разных обстоятельствах работали:
Altark, Guide, kameroman, Marat_85 и Аорс
Обновил перевод под версию 9.1.23. Теперь технологии, сообщения и стартовые описания стран снова будут на русском. Также пытался исправить описания сценариев, в которых некоторые символы поменялись на кракозябры, но не смог - видимо, из-за кэша.
Скачать русификатор
Страница игры в Стиме
Последнее редактирование: