Я и говорю, если бы на форуме не было кисок, которые ссут кипятком, когда им прямо говоришь то, что о них думаешь, то и не было бы проблем с этими оскорблениями, предами и прочим говном. А если все это есть, то, конечно, нужно защитить малыша Нельсона от злых дядей и тетей, как и всех остальных кисок.Ну, дело не в кисках.
Если он определенно считает это оскорблением, то он гораздо более уязвим в сравнении с остальными, т.к. в приличных темах его оскорблять могут, но он не может ответить взаимностью, ведь получит за это пред.
Сматри.Ну, дело не в кисках.
Если он определенно считает это оскорблением, то он гораздо более уязвим в сравнении с остальными, т.к. в приличных темах его оскорблять могут, но он не может ответить взаимностью, ведь получит за это пред.
Да. У него хорошие темы на ЛГБТче и не только.Ты создал хоть одну интересную тему, кроме тем с отчетиками
Я даже один мемас запилил. А еще видео прохождения Европки и Крестов. А еще провел одну мп лигу. Так что да, создал.Ну, давай по факту.
Ты создал хоть одну интересную тему, кроме тем с отчетиками? Нет? Ну и почему тогда ты пытаешься судить, как нам следует вести себя в адекватных разделах форума?
Продолжая тему фактов, могу сказать, что когда любой твой пост встречается шквалом негатива — желание постить убавляется. Да, негатив часто заслужен, но когда существует закон о запрете оскорблений, то может нужно сделать его работающим для всех? Иначе смысл в этом законе?
Этот "другой человек" может оказаться гнльмоном.другой человек считает зашкваром.
Не все пользователи в этом участвовал, и вообще их участие очень небольшое.приняты пользователями и той самой "полумертвой политотой"
Зависит о чем мы говорим, годнота в игровых разделах либо годнота, либо нет. В других разделах - хз. Если кому-то кажется, что автор, возьму за пример себя и свое отношение, типа Триумфа разжигает фашисткую пропаганду, то я и назову его фашистом и мудаком, не вижу ничего плохого в подобном.Хорошесть и годнота — понятие относительное. То, что ты считаешь годнотой, другой человек считает зашкваром. И наоборот.
Это не может служить оправданием.
На самом деле, все текущие законы были написаны и приняты пользователями и той самой "полумертвой политотой". В этой теме я ни в кой мере не собираюсь ничего убирать, просто освещаю события.
Ну проведи еще одни выборы, посмотрим какая активность будет.Классика.
А потом: "Доколе??"
Остановите мой ор. Пачка челиков провела выборы, потом отменила возможность новоприбывшим в этом поучаствовать. Это не поимела, это своя песочница для людей, которым внимания не хватает. То есть Стройка. Вот мы и пришли к тому, что между Стройкой и Литумом разница в том, что у руля разные люди. Но тебе респект за то, что пытаешься осадить особо ретивых долбоебов.Ну да, наверное мы о разных вещах говорим. Лично для себя я делю форум на 4 зоны: МП, СП, Общение и форумная политика. И говорила я сейчас об общении. В игровых да, ты совершенно прав, легко определять годноту потому что существуют унивильсальные критерии. В общении все иначе. Можно ненавидеть человека, но он может писать годные посты, и такой человек получит дозу совершенно неадекватной критики просто потмоу что он всех бесит.
Если вкратце, то первые выборы были абсолютно демократическими, проголосовали практически все. Это было в мае. В сентябре была отменена конституция, в октябре был ликвидирован парламент. Пользователям на это плевать т.к. "политота мертвая", но эта политота тихо и незаметно всех поимела. По этой же самой политоте, я не имею права проводить выборы и даже назначать модераторов, я играю роль техподдержки.
Я бы срадостью..
Во-перьвых: в 4-19 ты нашёл пост сентябрьский.
Нет, не может, т.к. это не реальная политика и большинство потенциальных форумчан просто глянут на то, что тут такая же помойка, как и на стройке, только меньшая по размеру и уйдут обратно на стройку. Если это для создателей форума не важно, то не вопрос, их право. Я пока вижу, что все идет абсолютно точно также, как и на Стройке, с мелкими косметическими различиями, хз где ты увидела какие-то расхождения.Все может измениться, но я не хочу вмешиваться. Стройка — это когда админу что-то не нравится и он делает так, как хочет. Люди сами пришли к существующей сейчас системе, и они же могут изменить ее, все возможности у них есть.
Нет ничего зазорного в том, что мы во многом пришли к тому, что было на ней. В конце концов, мы там довольно продолжительное время сидели и когда делали Литум, во многом на нее оглядывались.
Сейчас обстановка иная, теперь у нас свои проблемы и конфликты, как и свои желания и стремления. Расхождение начало ускоряться в августе, и я чувствую приближение переломного момента.
Это как лающие собаки. Человек идет, они на него лают. Человек знает, что они ничего ему не сделают, поэтому игнорирует — ну что он может сделать, рявкнуть на них в ответ? Камень кинуть?
Здесь мы можем резать собак.
Сказал человек, который 3 часа в войсе угарал от фразы "я знаю гнльмона-пидораса"Здесь мы можем резать собак.
Есть мнение, тема была создана прост чтобы в очередной раз потравить Нелю. Под видом его защиты.Во-вторьих: каждый человек имеет шанс одуматься.
От инферны можно чего угодно ожидатьЕсть мнение, тема была создана прост чтобы в очередной раз потравить Нелю. Под видом его защиты.
Еще раз, не важно каким путем установилась диктатура, важно, что она установилась, все остальное строго второстепенно, даже третьестепенно. Определенные пользователи форума сознательно изменили иерархию таким образом, что Литум стал намного ближе к Стройке, чем к чему-то новому и уникальному, чем он, по моему пониманию, должен был стать. Могу ошибаться, т.к. не в курсе внутренней кухни, но для меня это выглядит именно так.Расхождения в том, что у нас демократическим путем была установлена диктатура и постепенно были уничтожены все демократические институты.
Админ у нас выборный, у регента есть админправа и это нормально что он делает что хочет т.к. вполне законным способом были отменены все сдерживающие механизмы.
Не нравится — говори об этом. Не надо слать КЕМ модераторов и ловить пред, надо хотя бы на 5 минут взять себя в руки и написать пару строк о бредовых по твоему мнению законах. Прикинь, твое мнение может быть услышано! Нам вот нравилось материться в политическом и историческом, и у нас есть закон, который разрешает мат.
Совершенно бредовая идеология.
Когда человек постит тематический контент в тематическом форуме, никто не имеет право обвинять его в этом.
Он же не постит его, например, в ЕУ4
Есть мнение, что я тебе за щеку накидывал. Я высказываю исключительно свое мнение, вроде даже не создавал тем с требованием все разнести и строить светлое будущее заново, т.к. понимаю, что тут вряд ли много людей, которые меня поддержат. Но пройти мимо и не написать о том, что я лучше всех не могу, извини@MrGrave мне кажется, ты будешь проявлять своё фимозное недовольство с любым админом на любом форуме.
Только везде тебя просто пошлют нахуй, а здесь ты считай под протекцией самой Инферны
![]()
КЕМ я шлю только совершенно отбитых граждан, типа этого Кервана, или как там его зовут.
Я имею ввиду, что серьезно шлю только таких. Друзей и хороших знакомых я шлю только в шутку, и они это знают, наверно.