inferno★hime
Старожил
В этой теме вы можете поделиться своими скриншотами из игры Victoria II.

Я и не помню уже что это за игра была, но это не предел.Какой наркоман захватил эту Валлонию?
Что-то я немного ошибся...Валлонию
Ну смотря какой регион в США захватить, можно это и красиво сделать, начав с Новой Англии или Флориды.Я и не помню уже что это за игра была, но это не предел.
У нас однажды Франция в США протекла)
Странно, пока эта кнопка еще была в ванилле, никогда не видел такой всплывающей подсказки. Мож, это мод какой?Довольно часто пользовался этой кнопкой, а оказывается, что не стоило этого делать.![]()
Так на спойлере же написано "мод HPM"Странно, пока эта кнопка еще была в ванилле, никогда не видел такой всплывающей подсказки. Мож, это мод какой?
Понял, что пора валить спать. Полночь - не лучшее время для концентрации внимания...на спойлере же написано...
Выдели всех из бывшей А-В кроме чехов и австрийцев, отыгрывай Кайзеррейх. Вообще, в СП-играх есть смысл читами вписать АИшкам кучу бабок чтобы они отстраивались, сами они ничего не могутИграя в одиночку, осознал что дальше делать нечего
Спасибо за советикВыдели всех из бывшей А-В кроме чехов и австрийцев, отыгрывай Кайзеррейх. Вообще, в СП-играх есть смысл читами вписать АИшкам кучу бабок чтобы они отстраивались, сами они ничего не могут
Чёрт, а ведь эта фраза прямо таки идеально подходит под мою партию за Бельгию.Какой наркоман захватил эту Валлонию?
Пушто Швейцарию до состояния пустоши разбомбил, ирод окаянный?Играя в одиночку, осознал что дальше делать нечего...
...Играя в одиночку, осознал что дальше делать нечего...
Поддерживаю. Еще на неск-ко десятков лет интерес будет обеспечен.Выдели всех из бывшей А-В кроме чехов и австрийцев, отыгрывай Кайзеррейх...