в провинциях то она как раз не 0, это разЭтаааааа, а нулевая админэффективность - это нормально?
у меня его нетКстати, за Японию (единую) краш на Сацумском восстании.
Понял, опять установил через задницу. Сборка новее есть?у меня его нет
ее вроде, кроме как читами, никак не сделать (диктатуру пролетариата) p/s партия большевиков в принципе там запрещенаНапример если убъёшь Германию и закончишь войну, то февральской не будет, а октябрьской можно избежать "расстреляв лидеров большевиков". Гражданская война случается ВСЕГДА если формой правления становится диктатура пролетариата, так как тогда автоматом происходит октябрьская революция.
т.е. если коммунисты поднимут восстание, то им будет не плевать на то, что кто-то там что-то запретил.ее вроде, кроме как читами, никак не сделать (диктатуру пролетариата) p/s партия большевиков в принципе там запрещена
а какова вероятность этого восстания?т.е. если коммунисты поднимут восстание, то им будет не плевать на то, что кто-то там что-то запретил.
зависит напрямую от действий игрока. Например можно после конца войны тупо провести мобилизацию в мирное время, тогда производительность ДП упадёт в ноль, крестьяне не будут получать денег и еды, соответственно растёт агрессивность, а дальше происходит такая замечательная вещь, как восстание коммунистов, так как их дофига из-за эвента на апрельские тезисы, даже к началу гражданской войны иногда у белых на выборах может победить РКП(б), коммунистов в провинциях от 30 до 40%, больше чем консерваторов и реакционеров вместе взятых.а какова вероятность этого восстания?
Удалить этот эвент. У меня его почему-то нет.и как это можно исправить.
Серьезное заявление. Откуда инфа?трувора убили