Здорово, котаны. Сыграл партию за наглов, ща будет отчёт. Играю первый раз.
Моя цель: не слиться франкам в начале и захватить мир. Довольно просто.
Начинаем.
Пока всё отлично. Раздаём портфели парламентариев провинциям за активность и назначаем правильных союзников и соперников.
Бездарный глиноящер Генри Ланкастер решил за день до Войны Роз получить одну хорошую черту. Жаль, что дата его смерти зависит от наличия наследника в стране.
Мгновенно подавил 16 тысяч повстанцев вдвое превосходящими силами
Йоркшир поддержал Ланкастеров. Люблю историзм.
Сдал Мэн лягушатникам, так как хочу сделать первый в истории ЕУ ААР без войн. Передумал, но играю на IM, так что наплевать.
Родилась любимая дочурка 6/5/2. Назвали Аня. Война Роз закончилась. Решил отринуть Генри Тюдора, потому что он 3/4/2-петух, а моя только что родившаяся кровинушка лучше тридцатилетнего мужика во всём.
Генри Йорк окочурился с пятилетней дочерью на руках посередине завоевания Ирландии. Даже жену не нашёл, собака. Одиннадцать лет регентства.
Зато Аня стала умничкой и выучилась на 6/5/4 :3
За одиннадцать лет скопил больше дукатов, чем есть игр, которые знает лось. Всё слил на рынки, принятие ренессанса и прочую бесполезную чушню. Довоевал Ирландию и напал на скоттов, надеясь получить сотню варскора за счёт оккупации горцев. Главное не забыть, что скотты могут засесть на Шетланде и пять лет сношать там бобров без единого солдата, хотя ты даже не знал о существовании ивента, по которому норвежцы передают Шетланд.
Оккупировал всю Шотландию, но, о чудо, единственный форт, который я не снёс, оккупировали эти горные гои. Высадился в Нормандии, в надежде на то, что ссаные лягушатники пощадят при двухкратном преимуществе с моей стороны.
Полностью развален наполеонами из-за того, что забыл, что отстаю на два воентеха. Почему забыл? Я дегенерат. Тридцать пять тысяч английских солдат погибли в Нормандии.
Из-за чрезвычайного накаления моего пердака игра вылетела. Загрузил сейв обратно. Обнаружил странные последствия. Считаю, что победил, потому что нахуй это говно.
ААР считаю конченым. Спасибо за внимание.
Моя цель: не слиться франкам в начале и захватить мир. Довольно просто.
Начинаем.

Пока всё отлично. Раздаём портфели парламентариев провинциям за активность и назначаем правильных союзников и соперников.

Бездарный глиноящер Генри Ланкастер решил за день до Войны Роз получить одну хорошую черту. Жаль, что дата его смерти зависит от наличия наследника в стране.

Мгновенно подавил 16 тысяч повстанцев вдвое превосходящими силами
Йоркшир поддержал Ланкастеров. Люблю историзм.

Зато Аня стала умничкой и выучилась на 6/5/4 :3

ААР считаю конченым. Спасибо за внимание.
Вложения
-
719.5 KB Просмотры: 84
Последнее редактирование: