Не буду скрывать, я сильно возмущен деятельностью пользователя @Zelchenko и покрывающей его @inferno-chan. Инферна просто взяла и предоставила(после совещания в ЛС, конечно же) Зельченко(почему ему? видимо, заслужил) полномочия по поиску и обезвреживанию так называемых "ботов", при этом никаких правовых основ(хотя бы временных) для подобной деятельности нигде не зафиксировано. ИМХО, но это весомый повод для всех пользователей переживать за безопасность своих аккаунтов.
Может вы помните, я просил у Зельченко поведать широкой аудитории о процессе выявления ботов, но ответа я так и не получил...
Сегодня же Зельченко устроил, как он думает, веселое шоу в виде блокирования двух аккаунтов.
Каковы же причины для блокировки? Нам об этом не поведают:
Дальше еще интереснее. Зельченко не принимает никаких мер по отношению к "ботоводу", ссылаясь на:
Вот он опять таки вспоминает какие-то одному ему и королеве известные меры наказаний:
Вся эта комедия уже давно перестала веселить и пора стать более серьезными...
@Zelchenko и @inferno-chan - поясните за свои действия.
А свободный народ Литума я призываю обсудить этот животрепещущий вопрос. Если не мы, то кто положит конец этому произволу?!
Может вы помните, я просил у Зельченко поведать широкой аудитории о процессе выявления ботов, но ответа я так и не получил...
Сегодня же Зельченко устроил, как он думает, веселое шоу в виде блокирования двух аккаунтов.
Каковы же причины для блокировки? Нам об этом не поведают:
Похоже, только королева достойна знать, ботов заблокировал Зельченко, или нет.на что имеется достаточное количество доказательств, которые были предоставлены Королеве.
Дальше еще интереснее. Зельченко не принимает никаких мер по отношению к "ботоводу", ссылаясь на:
Если нигде не прописано никаких мер наказаний для нарушителей, то почему ботов блокируют? Почему не в тюрьму сначала? Ах да, тюрем же нет...отсутствие тюрем в королевстве.
Вот он опять таки вспоминает какие-то одному ему и королеве известные меры наказаний:
За весь пост его ни разу не смутило то, что нигде не прописано никаких мер наказания для ботов и ботоводов(и вообще для любого вида нарушителей) и то, что кроме него и Инферны никто не знает чем же обоснована блокировка.HMS SS оставляет за собой право применить к Шаману все меры наказаний, включая высшую меру.
Вся эта комедия уже давно перестала веселить и пора стать более серьезными...
@Zelchenko и @inferno-chan - поясните за свои действия.
А свободный народ Литума я призываю обсудить этот животрепещущий вопрос. Если не мы, то кто положит конец этому произволу?!