1)Предлагаю, добавить отоброжение модификаторов суеца.кан/панам.кан/гибраолтара/коммунизма и т.д, ибо одноразового отоброжения модификоторов при их активации явно не достаточно. Когда у меня ко во власти пришли коммунисты у меня была война, и мне было просто не до того чтобы читать модификаторы, ну или еще один пример как трусайт пытался развести карамель с гибраолтаром. Конечно можно полезть в файлы мода, но если ты даже не знаешь о существовании таких модификаторов, то и стремиться к ним явно не будешь.
2)Прошу добавить примечание того что в лиге не приветствуеться не красивый покрас, ибо не очевидно.
3)Предлагаю выставить на всеобщее обозрение условия при которых разваливаеться индия.
4)Предлагаю сделать штраф перехода славян в латиногерманцев и наоборот не таким сильным.
2)Прошу добавить примечание того что в лиге не приветствуеться не красивый покрас, ибо не очевидно.
3)Предлагаю выставить на всеобщее обозрение условия при которых разваливаеться индия.
4)Предлагаю сделать штраф перехода славян в латиногерманцев и наоборот не таким сильным.