Кстати, да. Литум интересен своей новизной и незакостенелостью, пока что. Нехочу сказать что форумы с устоявшимися традициями мне приелись. Один дак точно, но, не каждый день есть возможность наблюдать за развитием нового форума, с интересной тебе тематикой.А старые форумы уже намозолили глаза, вот я здесь и активизировался.
Пригласил сюда Попова). Пусть борется с "нечистью".Хотя, конечно, такую концентрацию русофобов, либерастов, белоленточников и прочей буржуазной сволочи, как в местной политике, я только на Сечи видел. Но им простительно, они хохлы.
Ты это не шути. Нечего сюда Попова приглашать. Этот хрен же у меня весь хлеб отнимет.Чёрт(. Не пригласил а пригласи. Тупой телефон(.
Конкуренция, это хорошо. Не даёт закиснуть. Тем более, у вас разные политические взгляды. Если взгляды Попова можно назвать политическими.Этот хрен же у меня весь хлеб отнимет.
Если взгляды Попова вообще можно назвать взглядами.Конкуренция, это хорошо. Не даёт закиснуть. Тем более, у вас разные политические взгляды. Если взгляды Попова можно назвать политическими.
Кому как не знаменитому древнегреку и гауляйтеру Вестероса Аорсу размышлять о русофобии и буржуазной сволочи.Хотя, конечно, такую концентрацию русофобов, либерастов, белоленточников и прочей буржуазной сволочи, как в местной политике, я только на Сечи видел. Но им простительно, они хохлы.
Ты об чём? Платон вообще аполитичен ИРЛ. Бес - мой соратник по идеологии.Кому как не знаменитому древнегреку и гауляйтеру Вестероса Аорсу размышлять о русофобии и буржуазной сволочи.
Чё? Бес же едрос. Как ТЫ можешь быть с ним ОДНИХ ВЗГЛЯДОВ?!Ты об чём? Платон вообще аполитичен ИРЛ. Бес - мой соратник по идеологии.
Ты коммунист он националист.Бес - мой соратник по идеологии.
Так Аорс как-то признался, что синсачи его чуть в секту правых не переманили. А настоящие коммунисты - люди твёрдые, их взгляды так просто не пошатнёшь.Ты коммунист он националист.
Правда в твой коммунизм уже мало кто верит. Так что...
Чегооо? Синсачи? Меня? Ты с ума сошёл?Так Аорс как-то признался, что синсачи его чуть в секту правых не переманили. А настоящие коммунисты - люди твёрдые, их взгляды так просто не пошатнёшь.
Я - правый коммунист, он -левый националист. Смычка есть.Ты коммунист он националист.
Правда в твой коммунизм уже мало кто верит. Так что...
Ты лично когда-то в трампочате писал такое, на заре его создания.Чегооо? Синсачи? Меня? Ты с ума сошёл?
У вас не смычка, у вас есть одна общая черта - вы оба фрики.Я - правый коммунист, он -левый националист. Смычка есть.
Скрин в студию, или ты сам знаешь кто.Ты лично когда-то в трампочате писал такое, на заре его создания.
Господи, от кого я это слышу? От КОНСЕРВАТОРА!У вас не смычка, у вас есть одна общая черта - вы оба фрики.
1. Меня в трампочате нет, да и это было-то несколько месяцев назад.Скрин в студию, или ты сам знаешь кто.
Господи, от кого я это слышу? От КОНСЕРВАТОРА!![]()
Ну что тут скажешь, докатился.Господи, от кого я это слышу? От КОНСЕРВАТОРА!![]()
До дна.Ну что тут скажешь, докатился.