inferno★hime
Старожил
Сегодня(насколько я знаю) день рождения Треззориана, основателя лучшей мультиплеерной лиги по Виктории.
В 2014 это было.
Помянем.
В 2014 это было.
Помянем.
Он мертв?Помянем.
Да.Он мертв?
Трез, Трувор, кто там ещё. Украина жрет все.Да.
Точнее, пропал без вести во время событий на Украине
Она и не планировалась.Игры не будет?
А кто звать будет?Ну, зовите меня, что ли, когда будете.
Он живёт на Донбассе. В Мариуполе вроде. Ну тут все ясноА что с Трувором случилось?
Не, ну я могу конечно организовать дело, но это тогда уже с июня и если наберется хотя бы 8-9 человек.А кто звать будет?
Если кому-то интересно будет катнуть -- во всем помогу.
Но лиги пилить больше не хочется
Так он жив или мертв? Конкретнее? Или тоже пропал?Он живёт на Донбассе. В Мариуполе вроде. Ну тут все ясно
Со слов Ромы Кушнира - жив, цел, орел.Так он жив или мертв? Конкретнее? Или тоже пропал?
Он жил в Киеве, учился на юриста, емнип. Участвовал в Майдане и, вроде как, собирался ехать мочить колорадов. С тех пор он не отвечает никому из рукомьюнити. Но я видел посты под его ником на форумах Цивы.Так он жив или мертв? Конкретнее? Или тоже пропал?
Конкретно этот вернул я. Вот что-что, а импровизированный мемориал она удалять не могла.Кажется, пара постов ферны случайно вернулась. Необходимо исправить.
Если его имя, фамилия и отчество известны, то можно легко узнать, жив он или , не дай бог, полег на Донбассе, у нас каждого полегшего знают, по новостям обыкновенно говорят кто умер.Он жил в Киеве, учился на юриста, емнип. Участвовал в Майдане и, вроде как, собирался ехать мочить колорадов. С тех пор он не отвечает никому из рукомьюнити. Но я видел посты под его ником на форумах Цивы.
Трувор или Трез?Со слов Ромы Кушнира - жив, цел, орел.
Вроде Трез.Трувор или Трез?
Меня Трувор интересует. А то Максютар написал, что Трувора убили и сам пропал - не уточнить, откуда он это и взял.Вроде Трез.
Максютар - малолетний дебил, зачем его слушать?Меня Трувор интересует. А то Максютар написал, что Трувора убили и сам пропал - не уточнить, откуда он это и взял.