Самые знаковые события:
1 января, 1936г. Солдаты на поездах едут в демилитаризованную зону...
6 января, 1936г. Солдыты прибыли на вокзалы.
26 марта, 1936г. Пожалуй вмешаюсь в гражданскую войну, может каудильо меня потом отблагодарит, как знать.
Итальянцы наконец захватили Эфиопию.
10 июня, 1936г. Оборона линии Зигфрида организована. До 40-го года можно забыть о Западном фронте.
17 августа, 1936г. Самое важное событие за всю игру. Афроамериканец завоевал 4 медали. Гитлер очень рад.
2 мая, 1937г. У меня накопилось слишком много незанятых шпионов и было принято решение отправить их добывать секретные технологии британцев(хотя какие технологии могут быть у жалких Томми - не понятно). Фюрер в недоумении - откуда у Томми столько заводов?
9 мая, 1937г. Ох, человечество!
19 июня, 1937г. А вот и скорый аншлюс случился! Добро пожаловать!
7 тюля, 1937г. В стане бесполезных союзников прибыло! Вместе мы сокрушим большевиков!
2 января, 1938г. Немцы всех стран, соединяйтесь!
12 февраля, 1938г. Как я и предполагал, у жалких Томми нечего украсть, поэтому было принято новое решение - отправить шпионов дальше на запад, в США. Вместо кражи секретных разработок, шпионы докладывают о невероятном промышленном потенциале этой страны, однако фюрер полагает, что это дезинформация.
15 сентября, 1938. Китай сдается, теперь то мы точно сокрушим большевиков!
2 октября, 1938г. Германия согласна защитить чехов от... чехов.
2 января, 1939г. Литва согласна отдать нам Мемель, Албания согласна отдаться Италии, Италия согласна присоединиться к Оси.
В стане бесполезных союзников прибыло! Не это ли доказательство нашего высочайшего авторитета и могущества?
2 июня, 1939г. Фюрер посетил завод Порше, последний показал ему прототип большого и страшного танка. Танк, к сожалению, с трудом может ездить по мягкому грунту. По этому поводу Гитлер заметил: "Мы что, зря автобаны строили?!" Порше получил заказ на несколько сотен машин...
15 августа, 1939г. Фюрер понимал, что танки Порше пока не пригодны для использования в Восточной Европе, поэтому решено заключить пакт.
20 августа, 1939г. Польша продолжает своим присутствием на континенте провоцировать Германию, обьявлена всеобщая мобилизация. Фюрер бронирует столик в лучшем ресторане Данцига.
1 сентября, 1939г. Однако, поляки не хотят идти на компромисс... Война неизбежна!