нравиться
Сложный прекол видимо оказался.На майке написано "Все что вам нравиться, мне нравилось пять лет назад", к чему это? Это про твою продвинутость или отсталость? Или это просто так, для людей с СПГС?
Неа, меня отговорили.Можно вопрос: ты покрасился все-таки в синий?
Я решил оставить свой нынешний цвет. Подкрашусь только когда корни отрастут.Теперь вообще не решил краситься?
В смысле волосы?корни отрастут.
В смысле корни волос.В смысле волосы?
Прости что что я так туп, просто я сам не заморачиваюсь на подобные вещи, волосы на голове есть и фиг сними, то что они немного в разные стороны у меня от мамы, а от папы раннее облысение, я надеюсь, чтоб можно было вообще платочком протереть и усе.
Мне лень. Плюс к тому не ходу быть похожим на скинхеда. Ну или на Сергея Дружко.налысо
Скажу тебе по-секрету, но лысые мальчики это очень няшно.Мне лень. Плюс к тому не ходу быть похожим на скинхеда. Ну или на Сергея Дружко.
MCR.Эмм, что это?
Будь у меня плохое настроение, я бы спросил не тупой ли ты, но настроение у меня норм, поэтому делать этого не стану.Чет я их загуглил и мне монофизитский крест стал выдавать.
Нет.Еще что будешь скидывать?
Нет.Ты интересный.
Да это просто вишенька на торте, та ситуация, где это вся эта проблематика достигает апогея. А так в принципе это и просто ежедневно достает, постоянный дичайший дискомфорт.А может и не надо?
ес ай эм. а еще я нытик и тряпка.Ты слабый.
Или на Гошу Куценко.Мне лень. Плюс к тому не ходу быть похожим на скинхеда. Ну или на Сергея Дружко.
Не ебись.Блин, вот очень сложно, когда твоя главная проблема это не социализация или восприятие тебя кем-то извне. В принципе здесь меня все устраивает (ну или мне похуй) Напрягает именно не соответствие карты тела. Типа это очень тяжело. Даже поебаться нормально невозможно, противно и неприятно. Хочется сдохнуть (*^‿^*)
Антикиллер кстати крутой кинчик. Советую.Или на Гошу Куценко.
Не знаю, не думаю, что это вопрос характера могу ли я себе это позволить. У меня просто иначе не получается.Ты можешь себе это позволить?
Стараюсь изо всех сил.Не ебись.