Ну да, топ-1 IMDb, так себе достижениеКингу не очень везет с экранизациями
То есть ты считаешь "Побег" лучшим фильмом в истории человечества?Ну да, топ-1 IMDb, так себе достижение![]()
Побег из Шоушенка не заслужил быть лучшим фильмом?То есть ты считаешь "Побег" лучшим фильмом в истории человечества?
Так примеры, кроме недавней Темной башни.Кингу не очень везет с экранизациями, поэтому не факт что будет что-то годное
"Темная башня" снята по мотивам.Так примеры, кроме недавней Темной башни.
Ну это очевидно, там почти ничего не осталось от оригинала. Тем не менее, это все таки экранизация."Темная башня" снята по мотивам.
Что за детсадовская демагогия, тебя Нельсон покусал? 1 в 1 его риторика.То есть ты считаешь "Побег" лучшим фильмом в истории человечества?
Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери - лауреат Оскар, Зеленая миля - номинированный на 2 Оскара,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! - никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.
Бывает, книга нудятина, а фильм очень смотрибелен. Да и любая экранизация - это все равно самостоятельное произведение.и то, что они хуже книг... Ну извините. По-другому почти никогда не бывает.
"Сияние" плохой фильм?Ага, или "сияние" ?
Клоуны каждые день пиарится по федеральным каналам, особенно главный клоун
Да просто аргумент был слабый, кмк. Ссылаться на топ имдб себе дороже, можно подумать, там говна нет.А то, что ты НЕ считаешь его таковым, означает, что "Кингу не везёт с экранизациями"?
Нет.Побег из Шоушенка не заслужил быть лучшим фильмом?
А какой фильм вообще может считаться лучшим и как это определить? Не всемирным же реферндумом. Или лучший фильм - это тот, что ещё не снят?
Есть кино, которое заслужило быть выше побега из шоушенка в любом топе. Почему именно он везде самый главный, мне не совсем ясно. Тип, просто почему.А какой фильм вообще может считаться лучшим и как это определить? Не всемирным же реферндумом. Или лучший фильм - это тот, что ещё не снят?
На том же IMDB должны быть критерии оценки. Кто набрал больше баллов, тот и в топе. Подозреваю, что баллы даются на основании рецензий кинокритиков.Есть кино, которое заслужило быть выше побега из шоушенка в любом топе. Почему именно он везде самый главный, мне не совсем ясно. Тип, просто почему.
Почему нет?Почему именно он
Нет, там учитываются исключительно пользовательские оценкиПодозреваю, что баллы даются на основании рецензий кинокритиков.
Пробежал глазами первые 50, говна не увидел.Ссылаться на топ имдб себе дороже, можно подумать, там говна нет.
Значит я его с Rotten Tomatoes перепутал.Нет, там учитываются исключительно пользовательские оценки![]()
Я тупой, но это не меняет сказанного же.Кажется у Рени началась та часть взросления, когда перестаешь признавать всякие авторитеты и вообще все вокруг тупые.
Можно посмотреть на рейтинги какого-нибудь варкрафта и понять, почему этот вариант не самый лучший.Подозреваю, что баллы даются на основании рецензий кинокритиков.