Kassatka
Левый бандеровец-антифашист
Извинение 1: Приношу свои извинения @Dark Sun O-Ren за то, что обнадёжил его в том, что отвечу на вопрос о моём психическом состоянии раньше и сейчас, а также всем пользователям Литума, которые ждали моего ответа вместе с О-Реном. На самом деле я не оправдал их ожиданий и ответил на вопрос лишь частично - ту информацию, которая и так известна, если копать по моим университетским знакомым, но приподнёс её в нужном правдивом русле.
Меня поставили в неловкую ситуацию, что я чего-то скрываю, вот я и приоткрыл немного занавес. В будущем прошу не приставать так настойчиво ко мне с пикантными вопросами, я же постараюсь либо сразу сказать, что на данный вопрос отвечать не хочу, либо же обещать, что отвечу, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ. Опять таки, лучше спрашивать в личке так как публичное прочитает кто захочет, однако у меня есть очень близкие друзья-единоверцы с подходящими знаниями, чтоб я консультировался с ними по разного рода пикантным личным вопросам. Поэтому в личке тоже лучше не донимайте, но к дружеской беседе я всегда готов.
Орен, прости пожалуйста, что так тебя прокатил, просто так получилось, я вынужден был спасать свою репутацию. Постараюсь на будущее, даст Бог, без сильной причины не посылать в разговоре. Давай не будем держать друг на друга зла.
Извинение 2: Приношу извинения @fursh за то, что в сообщении:
Меня поставили в неловкую ситуацию, что я чего-то скрываю, вот я и приоткрыл немного занавес. В будущем прошу не приставать так настойчиво ко мне с пикантными вопросами, я же постараюсь либо сразу сказать, что на данный вопрос отвечать не хочу, либо же обещать, что отвечу, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ. Опять таки, лучше спрашивать в личке так как публичное прочитает кто захочет, однако у меня есть очень близкие друзья-единоверцы с подходящими знаниями, чтоб я консультировался с ними по разного рода пикантным личным вопросам. Поэтому в личке тоже лучше не донимайте, но к дружеской беседе я всегда готов.
Орен, прости пожалуйста, что так тебя прокатил, просто так получилось, я вынужден был спасать свою репутацию. Постараюсь на будущее, даст Бог, без сильной причины не посылать в разговоре. Давай не будем держать друг на друга зла.
Извинение 2: Приношу извинения @fursh за то, что в сообщении:
усмотрел неполиткорректный смысл. Просто я ориентировался по предыдущему неполиткорректному сообщению @ÿþU а также общей обычно неполиткорректной атмосфере Литума с предубеждениями против мусульман. На самом деле здесь есть хорошие цивилизованные воспитанные собеседники и fursh скорее всего один из них. Прости, пожалуйста. Забрал дизлайк обратно и поставил лайк.овец в мусульмане любят, но не все верно трактуют это