две вторая это марш орла или наполеон тв?
Nikephoros Aurelian Легенда Модератор Истории Модератор RPG Сообщения 1,859 27 Июл 2017 #1 Gtym33 написал(а): две Нажмите для раскрытия... вторая это марш орла или наполеон тв?
Gtym33 Известный пользователь Сообщения 296 27 Июл 2017 #2 Nikephoros Aurelian написал(а): вторая это марш орла или наполеон тв? Нажмите для раскрытия... Первая это Торт Тотал Вор потому что там нет Египта. Вторая угадай какая осталась.
Nikephoros Aurelian написал(а): вторая это марш орла или наполеон тв? Нажмите для раскрытия... Первая это Торт Тотал Вор потому что там нет Египта. Вторая угадай какая осталась.
Renard Рыцарь-бака Губернатор Модератор Tropico 6 Сообщения 1,111 27 Июл 2017 #3 Оффтоп будет ликвидирован. Предупреждаю заранее.
Nikephoros Aurelian Легенда Модератор Истории Модератор RPG Сообщения 1,859 27 Июл 2017 #4 ну вторая я понял что европа, но про марш орла все же забыли.
Gtym33 Известный пользователь Сообщения 296 27 Июл 2017 #5 Nikephoros Aurelian написал(а): ну вторая я понял что европа Нажмите для раскрытия... нет, это как раз марш орла потому что в Европе ЕСТЬ ИНДИЯ
Nikephoros Aurelian написал(а): ну вторая я понял что европа Нажмите для раскрытия... нет, это как раз марш орла потому что в Европе ЕСТЬ ИНДИЯ
Nikephoros Aurelian Легенда Модератор Истории Модератор RPG Сообщения 1,859 27 Июл 2017 #6 да мне наплевать тащемта. Есть она есть но внимания я на неё не обращаю