Апостол Павло
Легенда
Давайте обсудим как мы познакомились с этой серией игр и что в ней замечательно.
По табличке Стима "Аорс сейчас играет в ETW", которая регулярно выскакивает у меня в нижнем правом углу экрана, видно.чаще всего играю в Эмпайр
По мне, так одна из самых дерьмовых игр серии. Хуже только бастард Ваха.Ром Тотал Вар 2, пока что думаю лучший тотал вар.
Любые игры так или иначе нишевые. Хулить разработчиков за то, что в очередном ответвлении они нацелились не на твою нишу... Ну это странное отношение какое-тоа Ваха... Разработчики ушли от историзма и это печалит. Далеко не всем нравится фентези
Историзм это была общая фишка серии.Любые игры так или иначе нишевые. Хулить разработчиков за то, что в очередном ответвлении они нацелились не на твою нишу... Ну это странное отношение какое-то
А Ваха шикарно ложится на механику TW
Теперь появилась ещё одна.Историзм это была общая фишка серии.
Может, не историзм, а реализм?Историзм это была общая фишка серии.
да какой там нафиг историзм?Историзм это была общая фишка серии.
Моды это одно. Я Мед 3 ждалТеперь появилась ещё одна.
P.S.: Ты недавно писал AAR по фентези моду на базе М2. Несколько странно слышать от тебя упрёк в отходе серии от историзма (тем более исторический ТВ никуда не делся).
В стиме - f12, на пиратке - программа захвата изображений, бандикам или нечто подобное.Как в ETW сделать скрин?