Пока окончательно не зашкварюсь.@Conservator сколько на этот раз ты продержишься, пока не свалишь с форума?
Для меня английский всегда был самый легкий экзамен...А если честно, то мне просто страшновато от предстоящего 7 числа устного экзамена по инглишу. Реально, я здесь по вечерам немного душу отвожу от тяжёлых мыслей.
Особенно когда надо 30 предложений не останавливаясь говорить по одной теме, а ты не знаешь, что именно говорить.Для меня английский всегда был самый легкий экзамен...
Импровизируй, воткни другую тему внутрь первой темы.Особенно когда надо 30 предложений не останавливаясь говорить по одной теме, а ты не знаешь, что именно говорить.
Зачем их знать, просто лексику подгоняешь, а там месте сочинишь. Наверняка будет время на подготовку.Ну, это если знаешь темы. А если из 25 тем знаешь максимум 7 (и то надо повторять), то особо вставить нечего.
Не очень. Лучше выселить, чем громить.И вдогонку - вопрос. Консерва, как ты относишься к расовым погромам?![]()
Ты не понимаешь сути моих взглядов. Я за совмещение коммунизма с патриотизмом/Великорусским национализмом/великодержавным шовинизмом - называй как хочешь. тот же Фальконет ни за что не признает меня правым, да я и сам так не считаю.Ещё чуть-чуть, и постепенно станешь правым.
Но ведь это невозможно и противоречит самим основам вашего псевдоучения.Я за совмещение коммунизма с патриотизмом/Великорусским национализмом/великодержавным шовинизмом
Да не переживай ты, малость подкорректировать - и всё путём. Ким Ир Сен подтверждаетНо ведь это невозможно и противоречит самим основам вашего псевдоучения.
Но это всё ревизионизм. И он не имеет никакого отношения к псевдоучению мракса.Да не переживай ты, малость подкорректировать - и всё путём. Ким Ир Сен подтверждает![]()
Как это не имеет? Марксизм - это на 90 % экономика, и по ней у меня нет с Марксом принципиальных расхождений. А штампы свои замшелые оставь Максютару.Но это всё ревизионизм. И он не имеет никакого отношения к псевдоучению мракса.