Консерватор
Пользователь
В данной теме можете просто общаться со мной, задавать вопросы, и.т.д. В целом блог будет посвящён тематике мира Дж. Р. Р. Толкина, иногда буду закидывать что-нибудь историческое.
В таком случае.Не, на кале нельзя, однополые в России запрещены
Была ж цытата, не?@Conservator расскажите нам, что вы хотите сделать с Инферной.
а нафига?Еще вопрос, если можно - как скоро планируешь жениться?
Игнорю их.Как вы относитесь к людям которые задают вам пахабные вопросы?
Раньше дико раздражало. Сейчас стараюсь игнорить.Как вы относитесь к глупым вопросам и троллингу?
Если я отвечу на этот вопрос, то получу перманентный бан на несколько лет.@Conservator вы бы хотели жениться на мне?
Что-то у вас не всё гладко с терминологией. Не в лесбиянках ли дело?перманентный <...> на несколько лет
Разве Инферно - лесбиянка?Что-то у вас не всё гладко с терминологией. Не в лесбиянках ли дело?
На основе чего такой вывод? Но можно спросить.Разве Инферно - лесбиянка?
Ну, я думал, Консерватор не хочет жениться на Инферне, потому что не любит лесбиянок.На основе чего такой вывод?
Он не любит лесбиянок?потому что не любит лесбиянок
Я не знаю. Мы тут уже две страницы пытаемся выяснить этот чрезвычайно важный вопрос, а Консерва молчит, как Штирлиц.Он не любит лесбиянок?
Ты сбрендил? Свадьба на трапе - это считай что потеря чести, достоинства и ещё очень многого.Кстати, Косерватор,династический брак с Инферно-тян - это реальный путь во власть для тебя. Ты же любишь власть? Станешь императором Литума, будешь на всех поплёвывать. Герб себе заведёшь фамильный, ты ведь дворянин. Будешь всех недругов банить, аки Бес.
Она трап-лесбиянка.@inferno-chan, вы лесбиянка?
Ой да ладно. Честь и достоинство ты всё одно потерял после истории с рыцарями гей-нацизмом. А так, был бы принцем-консортом форума.Ты сбрендил? Свадьба на трапе - это считай что потеря чести, достоинства и ещё очень многого.
Она трап-лесбиянка.