Бес не участвовал в выборах, я считаю, его голос не надо учитывать.Если кто-то из них будет не согласен, то по судьбе мандатов Орды в Палате будет проведено дополнительное голосование.
Бес не участвовал в выборах, я считаю, его голос не надо учитывать.Если кто-то из них будет не согласен, то по судьбе мандатов Орды в Палате будет проведено дополнительное голосование.
Интересное мнение, но его, к сожалению, невозможно обосновать юридически.Бес не участвовал в выборах, я считаю, его голос не надо учитывать.
В данном случае вообще ничего, кроме воли Суверена, не значит.Интересное мнение, но его, к сожалению, невозможно обосновать юридически.
Воля Суверена уже была изложена.В данном случае вообще ничего, кроме воли Суверена, не значит.
Здравый смысл говорит, что игнорирование мнение Беса на основании нигде не прописанного условия - это как минимум странно. Даже если стоило бы его прописать - сейчас уже поздно.Ничего невозможно обосновать юридически, я призываю к здравому смыслу.
Как будто мы с тобой оба не знаем, что Бес никакого отношения к мандатам этой фракции не имеет. Зачем циркачество устраивать.Здравый смысл говорит, что игнорирование мнение Беса на основании нигде не прописанного условия - это как минимум странно. Даже если стоило бы его прописать - сейчас уже поздно.
полностью соответствует принципу справедливости.игнорирование мнение Беса
Подтверждаю.Согласно воле фракций, произошло их объединение.
Так как у нас нет регламента, я прошу бывший состав Орды подтвердить желание перехода в другую фракцию.
Если кто-то из них будет не согласен, то по судьбе мандатов Орды в Палате будет проведено дополнительное голосование.
Давайте просто спросим мнение лося, шаман согласился.Подтверждаю.
Хотя не понимаю, зачем подтверждать. Уж лучше пусть молчание будет подтверждением. А если пользователь не согласен, то написать об этом здесь)
Закрываю. Расходимся.Уважаемый @JlOCb, помогите пожалуйста закрыть уже эту тему.