Продолжение сессии началось с войны униатов Бургундии при поддержке Арагона за независимость. Я вступился, немного пооккупировал и вывел Арагона на белый мир. Инертный император не захотел дефать Иберию от агрессора и спустил усиление Франции на тормозах. Бургундец решил пересесть на Брабант, предварительно вступив в СРИ. Очевидно, при таких условиях я не мог противостоять Франции в одиночку без унии и без адекватных союзников, когда у Франции еще и Англия. Когда узнал что Бургундия падает в банкротство через полгода (у меня самого оставалось 7 займов до лимита или около того) решил в союзе с ней напасть на Францию и капитулировать день 1. Это было сделано, чтобы он не мог снять варскор по отдельности во время банкротства, тк страны никто не смог бы дефать по правилам. Дальше я решил максимально ставить захватчику палки в колеса. А именно — поднимал сословия и принимал требования повстанцев, до тех пор пока по всей стране, кроме столицы автономия не поднялась до сотни. Также, перекатился в суннизм и законвертил почти полностью остатки своей страны. Смысла в дальнейшей игре никакого нет, конечно же, но ливать не буду пока полностью не запилят. Буду поддерживать автономию в районе сотни и настакивать опустошение провинций. Нарушитель договоров должен кушать кактус.