Посмотреть вложение 1439Посмотреть вложение 1440 Япония.
1527-1563
Я перестал быть данником Китая, захватил половину Кореи, принял колониализм и запустил в Киото печатный пресс. Я еще я взял задание на захват Манчжурии, и все.
Через несколько минут после начала сессии на меня третьим (поляк+швед) влетел турок и нормальной войны уже быть не могло. Я воевал, но проиграл им троим. И они содрали с меня 100 варскора.
Грава дал добро на то, что бы я пересел на Могулистан.
Могулистан
За час с небольшим наел очень много провинций( так как орда ), воевал по кд с иишками и дошел до кореи, там я отрезал часть манчжурии и кореи от японии и развивал страну, немного денег подкинули турки, персы и сами японцы дали денег за проход войск по моей земле, в общем все было норм.
На рехосте пересел на Мин и никто не заметил, решил кинуть требование на одну провку индусу и он отказал и я хотел его попилить, но увы, азиатам будет сложно с игроком мином ( они только против иишек могут ) и меня попросили кинуть белый мир и выйти...
так корабль и утонул в этой лиге его решили забанить...
У корабля так бомбит что он делает видео на ютабе про это, господи, какой же ты нежный корабль
И да я давал тебе денег 2 раза. Я очень щедрый очень добрый что не стал тебя пилить при первой же возможность а надо было.
У корабля так бомбит что он делает видео на ютабе про это, господи, какой же ты нежный корабль
И да я давал тебе денег 2 раза. Я очень щедрый очень добрый что не стал тебя пилить при первой же возможность а надо было.
Сообщения автоматически объединены:
Сам то смог против игроков ой как смог
Сообщения автоматически объединены:
И вообще в таких лигах самое главное - это наличие не скилла или опыта а сексуального раба, желательно мальчика, похожего на девочку.