Инферна, это биспридел! В тебя Бес случаем не вселился?
А чо она успела ещё натворить?Думаю нужно расстрелять королеву... В назидание последующим монархам.
Вроде устроила очередной рейх в анимепартииА чо она успела ещё натворить?
Очередной рейх в очередной онемэпартии. Скукота.Вроде устроила очередной рейх в анимепартии
зевает
За рейх в онаме-партеи? За такое надо ей мороженку купить.В принципе можем позволить ей саморасстреляться.
За биспридел. В онеме-партии никто не против рейха.За рейх в онаме-партеи?
Она потом со своей программой полезла в чат вкпб где муба ей пояснил что она скрытый советский человек. Создается впечатление что все праваки такие.рейх в очередной онемэпартии.
Так это как бы не секрет вообще. Все либерахи - самые кондовые совки и есть. Концентрация совка в хохлостане вообще опасна для жизни.Она потом со своей программой полезла в чат вкпб где муба ей пояснил что она скрытый советский человек. Создается впечатление что все праваки такие.
Меня просто из себя весь этот выпендреж выводит.Все либерахи - самые кондовые совки и есть.
Нас насильно сюда перенесли... Все началось в теме для подачи жалоб на модераторов.Как интересно, что недовольные кричат о недовольстве на базаре...
Так в том же форуме есть твоя же тема про HSS, там бы иНас насильно сюда перенесли... Все началось в теме для подачи жалоб на модераторов.
Так и её сюда перенесут. Биспридел.Так в том же форуме есть твоя же тема про HSS, там бы инылижаловались
Так надо найти того модератора и пожаловаться на него!Так и её сюда перенесут. Биспридел.
Администратора. И искать ее не надо.модератора
У вас есть неопровержимые доказательства?Администратора. И искать его не надо.
Об этом лучше спросить у @Nikephoros AurelianУ вас есть неопровержимые доказательства?
@Nikephoros Aurelian, все жаждут услышать что же у тебя такое есть!Об этом лучше спросить у @Nikephoros Aurelian
Беспердел.Я написал в теме подачи жалоб на модераторов из-за этогоПосмотреть вложение 864
Сообщения автоматически объединены:Мою "жалобу" перенесли.