А может и не 170, сам не знаю.
Доброго времени суток, я, преисполненный долгом наполнять форум игровым контентом
решил напейсать кое-что про Тавантинсюю или как там она называлась, и сделать ачив заодно на покрас Южной Америки. И хоть меня предупреждали что "ента будить уныло у тибя провитель збс, наследник збс, все збс, ты че давай лучше из Трапезунда Румский султанат делать", но я все же решился так как знал что говно польется из этой замечательной игры практически сразу. ТАК И ВЫШЛО.
Взял задание на "зохват Ванки". Или Ванги, хз как это говно называется. Вообще я не буду перечислять страны у них либо дурацкие названия поэтому заранее извиняюсь за то если нам Пакахетас я назову "говном фиолетового цвета". Короче захватит я Ванку, потренировал своего чувака и пошел дальше.
Да кстати в игре охеренные ивенты вот этот например.
Вообще где то слышал что армии у инков было овер дофига несколько десятков тысяч. Только вот тут это никак не отображено, нищие провы ну некоторые развиты более-менее, а в основном 1-1-1. Збс экспансия, теряешь солдат нанимаешь наемников, короче у гребаной Византии шансов 20к армии собрать и не охереть после первых 20 лет игры и то больше.
Ах, да мой правитель сдох в 1451. Ну спасибо тебе, шведский рандом что не в 1447 (у меня и такое было, еще было когда он дох в 1445 то ли при осаде то ли во время битвы,хз) Могли бы модификтор на уровень здоровья что ли добавить как в кк2.,ей б-гу издевательство над людьми какое то.
Ну ладно за счет военных традиций удалось набирать некоторое время относительно нормальных челиков, в том числе с пипсом осады, потому что осаждать крепости с 3к гарнизона это же охерительно весело
.
Пора кушать бледно-голубое говно на севере.
Как же мне нравятся ивенты на реформу. Они поднимают из глубин ада 30-35к ребелов при чем за этими засранцами надо еще бегать, и так, пять раз. замечательная игра.
Со временем, в голову начинают приходить всякие не очень хорошие мысли, так как список стран, с которыми вообще можно как то взаимодействовать сокращается все быстрее и быстрее, а после создания инков тем более, ибо клеймы на пол-Америки это не просто хорошо, а очень хорошо то естественно ты останешься ОДИН. Вообще.
Ну в качестве утешения есть 2-3 недобитых полуголых индейца, которые бегают с дикими криками по карте и не представляют особой угрозы скорее сами готовы отдаться, будто ты Калиграф, а они мальчики на экзамене.
Ну сами посмотрите.
В районе 1509 начали появляться первые конкистадоты. Сначало англичане, потом французы. На вопрос "Где Писарро?" ответ я получил позже, когда стал сам отправлять конкистадоров, взяв идею на открытие "Нового Света". Скорей открытие "Старого Света".
Потихоньку передо мной предстала безрадостная картина.
И да я успешно реформировался, чему был несказанно рад.
Че у них там вообще происходит?
Мне было лень отправлять своих конквистадоров в панцире железном. Вообще если честно сасные и опасные колонизаторы чета подкачали. Кастилия упала в унию к фра а фра раз шесть или семь воевала с Англией за хз чего. Однако колонии были и у тех и у других. И мне надо было как то выкинуть и тех и этих а со временем это стало сложно. С флотом проблем не было за чем золото, но вот истощение нескольких золотых рудников (все были прокачаны по совету моего знакомого гуру до 8) меня не особо радовало, хотя потери был небольшими. Со временем я стал так развивать флот что смог нанять хороших исследователей и планировал даже кругосветку и сделал её, перед этим просрав наверно где-то 10 с чем то кораблей.
Да. мне было нечего делать настолько что я нашел остров Пасхи со 100 туземцами.
Ах, да, мне еще англосаксонские империалисты пытались зогхватить, но у них ничего не вышло, ибо этой игре 4 года, а ии не научился высаживать нормальные контингенты и строить транспорты. Англия конечно высадила один раз 15к в районе Кито, а так как транспортная сеть в этой игре отсутствует (нет дорог. либо модификаторов к скорости перемещения в провах) плюс порезали скорость у войск то унылые походы из Аргентины в Бразилию и оттуда в Эквадор ждали меня. И так, еще 2 войны.
Что делать дальше после всего это не знаю я.
Стата по армии.
пришлось высаживать конквистадора в Африке, что бы он пооткрывал страны и дошел до Османа. В итоге, с Османом нереально сделать союз, из-за расстояния и армии. Ну меня хотя бы радует третье место по армии да и флот у меня неплох.
Вот собственно на конец партии ситуация такая.
В планах выгнать бобров обратно на шетландские о-ва. И любителей лягушек тоже заодно.
P.S. Заранее извиняюсь, что скринов мало и инфа получилась скомканной там еще было восстание Атауальпы по ивенту и прочее что хоть как то разбавило уныние за эти даже не 170 а 200 с чем то лет, просто никто не писал особо на форуме про индейцев, так что я решил, раз сделаны скрины, то пусть лучше тут полежит, может кому данное описание и будет полезно.
Доброго времени суток, я, преисполненный долгом наполнять форум игровым контентом

Взял задание на "зохват Ванки". Или Ванги, хз как это говно называется. Вообще я не буду перечислять страны у них либо дурацкие названия поэтому заранее извиняюсь за то если нам Пакахетас я назову "говном фиолетового цвета". Короче захватит я Ванку, потренировал своего чувака и пошел дальше.
Да кстати в игре охеренные ивенты вот этот например.

Ах, да мой правитель сдох в 1451. Ну спасибо тебе, шведский рандом что не в 1447 (у меня и такое было, еще было когда он дох в 1445 то ли при осаде то ли во время битвы,хз) Могли бы модификтор на уровень здоровья что ли добавить как в кк2.,ей б-гу издевательство над людьми какое то.
Ну ладно за счет военных традиций удалось набирать некоторое время относительно нормальных челиков, в том числе с пипсом осады, потому что осаждать крепости с 3к гарнизона это же охерительно весело

Ну в качестве утешения есть 2-3 недобитых полуголых индейца, которые бегают с дикими криками по карте и не представляют особой угрозы скорее сами готовы отдаться, будто ты Калиграф, а они мальчики на экзамене.
Ну сами посмотрите.

Потихоньку передо мной предстала безрадостная картина.
И да я успешно реформировался, чему был несказанно рад.

Ах, да, мне еще англосаксонские империалисты пытались зогхватить, но у них ничего не вышло, ибо этой игре 4 года, а ии не научился высаживать нормальные контингенты и строить транспорты. Англия конечно высадила один раз 15к в районе Кито, а так как транспортная сеть в этой игре отсутствует (нет дорог. либо модификаторов к скорости перемещения в провах) плюс порезали скорость у войск то унылые походы из Аргентины в Бразилию и оттуда в Эквадор ждали меня. И так, еще 2 войны.
Что делать дальше после всего это не знаю я.
Стата по армии.

Вот собственно на конец партии ситуация такая.

P.S. Заранее извиняюсь, что скринов мало и инфа получилась скомканной там еще было восстание Атауальпы по ивенту и прочее что хоть как то разбавило уныние за эти даже не 170 а 200 с чем то лет, просто никто не писал особо на форуме про индейцев, так что я решил, раз сделаны скрины, то пусть лучше тут полежит, может кому данное описание и будет полезно.
Вложения
-
332.5 KB Просмотры: 0
-
396.6 KB Просмотры: 0