Последнее пристанище ненужных сообщений.
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 11 Май 2017 #2 Последнее пристанище ненужных сообщений.
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 11 Май 2017 #4 Первый на расстрел... [card]Расстрелять товарища @JlOCb![/card]
JlOCb Известный пользователь Сообщения 271 12 Май 2017 #5 Слышь. У меня 10 баллов, а у тебя 3 ты ваще кем себя возомнил?
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 12 Май 2017 #6 Никем. Я лишь донес до тебя Его волю.
resursator Легенда МодераторCrusader Kings 2 Модератор Europa Universalis 4 Модератор Imperator: Rome Модератор Stellaris Сообщения 1,211 12 Май 2017 #7 Надо бы референдум на осуждение репрессий сделать...
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 12 Май 2017 #8 resursator написал(а): Надо бы референдум на осуждение репрессий сделать... Нажмите для раскрытия... Какие репрессии?
resursator написал(а): Надо бы референдум на осуждение репрессий сделать... Нажмите для раскрытия... Какие репрессии?
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 14 Май 2017 #10 Qwerty Qwerton написал(а): пщ Нажмите для раскрытия... Ну что там с модеркой? Теперь ты тут батька?
JlOCb Известный пользователь Сообщения 271 15 Май 2017 #11 Ребяты! Пссс... шоб не палить кантору пишу тут... созданапалевная тема... будьте бдительны и не палитесь!
Ребяты! Пссс... шоб не палить кантору пишу тут... созданапалевная тема... будьте бдительны и не палитесь!
Xalkasnik Пользователь Сообщения 133 19 Июл 2017 #13 Админ убери "вложения" Я не разобрался как их убрать и оставить скриншоты.
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 19 Июл 2017 #14 Xalkasnik написал(а): Админ убери "вложения" Я не разобрался как их убрать и оставить скриншоты. Нажмите для раскрытия... Скрины желательно заливать на сайты типо Imgur и вставлять ссылку на изображения через кнопочку в редакторе.
Xalkasnik написал(а): Админ убери "вложения" Я не разобрался как их убрать и оставить скриншоты. Нажмите для раскрытия... Скрины желательно заливать на сайты типо Imgur и вставлять ссылку на изображения через кнопочку в редакторе.
Xalkasnik Пользователь Сообщения 133 19 Июл 2017 #15 inferno-chan написал(а): Убрала. Ты кстати, сам мог, это делается через интерфейс редактирования сообщения. Нажмите для раскрытия... Все скриншоты попортились попортились, сейчас я всё норм сделаю. P.S Сообщения не по моду уже можно удалить)
inferno-chan написал(а): Убрала. Ты кстати, сам мог, это делается через интерфейс редактирования сообщения. Нажмите для раскрытия... Все скриншоты попортились попортились, сейчас я всё норм сделаю. P.S Сообщения не по моду уже можно удалить)