Выкачивал страну после кризиса: на ней сидел Сосавченко и гадил так, как гадить могут только крымчане дончанам.
Гасил долги, жрал всякую мерзость, понимая, что Альбион, кажется потерял. Пригорел ужасно: из-за тупых ливеров вся моя дипломатия пошла коту под хвост: Бретань и Госпитальеры пошли на корм Шотле, а Франция была КРАЙНЕ здоровой синей каплей. Собственно, в прошлой сессии она бахнула Савченко. Еще Крымчак не колонил ничерта, из-за чего я очень сильно отстал в развитии.
Когда Фра поставила мне сердечко я кинул ей союз и начал жрать, видя, что у Шотлы не все так хорошо. Своей целью поставил нажрать лимита больше чем у нее, не нарываясь на коалиции. Захватил у Англии Корнуолл, дабы можно было ворваться в Ирландию.
Примерно в 1535 году свез свои 45К на Альбион, бахнул золотой век и Шотландия капнула после первой же битвы. Забрал Лондон и золотишка чуток.
После этого аутировал, полностью закрыв свои идеи. Сейчас Голландская армия, скорее всего, самая качественная в мире: 112.5% дисцы без советников, 10% огневого урона.
Отстраиваюсь мануфактурками, захватил почти всю Ирландию, помог Новгороду войти в колонии.