На самом деле этому уроду просто захотелось бахнуть красивые дневники разработчика
В общем, ЕУ4 довольно мусорная штука, которая потихоньку надоедает. Особенно это чувствуется в мультиплеере. Идея создания Мода, Что Спасет Всех Нас витает уже кучу времени, у достопочтенной Инферны такой мод для виктории получился.
Более того, такие моды для ЕУ создавались, создаются и будут создаваться. Уже сотни раз обсосаны пути разрешения, обсуждено то, что можно исправить и то, что исправить нельзя. Но, к сожалению, создатели ДАМПов и прочие ребятки обладают низким человеческим потенциалом, малым игровым опытом, слабыми познаниями в историософии и не дружат с самым сексуальным игроком ру-комьюнити. Я же лишен всех этих недостатков, поэтому, презентую
Более того, такие моды для ЕУ создавались, создаются и будут создаваться. Уже сотни раз обсосаны пути разрешения, обсуждено то, что можно исправить и то, что исправить нельзя. Но, к сожалению, создатели ДАМПов и прочие ребятки обладают низким человеческим потенциалом, малым игровым опытом, слабыми познаниями в историософии и не дружат с самым сексуальным игроком ру-комьюнити. Я же лишен всех этих недостатков, поэтому, презентую
Litum-wing MP mod
Возможно он не будет играбельным, но я хочу сублимировать в наработку теоретического материла для создания Идеального Мода. Возможно, когда-нибудь, часть моих идей послужит рукомьюнити хорошую службу. А, возможно, мод "взлетит".
Сразу обозначу главный минус данного находящегося в разработке мода: у его разработчика нет опыта моддинга. Но есть душа.
Вот туточки будет список моих дневников, в которые я буду сублимировать:
рыботекст
Ну а пока ряд концепций, к которым я уже пришел:
- Католичество как религия направленная на мирное развитие. В военном плане оно будет хуже протестантизма, но, возможно, тыкать реформацию СРАЗУ ЖЕ будет не лучшей идеей.
- Добавление некого идеологического соревнования в ЕУ в виде религии.
Ждите дневников, если получится это сделать, как минимум Папа станет интереснейшей страной с уникальной механикой. - Классическая и банальная переработка идей, дабы сделать "мусорные" ветки более релевантными
- Создание нескольких групп идей у каждой страны с возможностью их смены на 10, 15, 20, 25, 30 админтехе. Это будет не "апгрейд", с увеличением морали и дисцы, а действительно отличные группы, для создания своих билдов. И, разумеется, не такие имбовые, как в ДАМПе
- Некий аналог "чудес" из Цивы. В каждой эпохе (или столетии) будет цепочка решений для стран, потребляющая определенные ресурсы. Первый, завершивший цепочку, получит определенный бонус на всю оставшуюся катку.
- Переработка квестов под условия МП.