На Стратегиуме всё-таки аудитория больше, здесь пустовато. Хотя в разделе Крестов пусто везде, что жаль.У меня времени не было на двух форумах сидеть, вот и перетёк сюда.
Ну, меня Лео позвал, я не мог ему отказатьНа Стратегиуме всё-таки аудитория больше, здесь пустовато. Хотя в разделе Крестов пусто везде, что жаль.
Один из немногих здесь...плюс тешу себя мыслью, что делаю хоть что-то полезное
Какое развитие нужно? Движок форума обновляли недавно, какие-то фичи прилепили.никакого развития там нет уже долгое время
Я там шибко власть не ощущаю никакуюа вся власть там у кучки отсталых дегенератов
и тут пыталось.Там вахтерство одержало победу над здравым смыслом
Будь там нормальная администрация... Многих не только игровые интересует, ав нижних там просто трешь. Который периодично всех заливает.На Стратегиуме всё-таки аудитория больше, здесь пустовато. Хотя в разделе Крестов пусто везде, что жаль.
Литум это секта: мы похищаем пользователей с других форумов, во имя верховной жрицы inferno.hime, обещая свободу, аниме и чужие жопыКороче, всё дело в нижних разделах и их политоте?
Это всё проискиМожет кто популярно объяснить, что такого ужасного происходит на Стратегиуме и некоторые бегут сюда?
Если бы...некоторые бегут сюда
Я ушел сюда когда в очередной раз долбоеб админ стройки пришел в мп раздел и стал качать права, и срать на голову. Заодно подарил вам Триумфа и Радугу, не за что.Короче, всё дело в нижних разделах и их политоте?
В игровых разделах тоже запредельное вахтерство. Из-за одного слова, необязательно матерного, даже в шутку, даже в отчетах ради красочного описания - модераторы банят, как будто смысл их жизни заключается в том, чтобы выписать как можно больше банов.Короче, всё дело в нижних разделах и их политоте?
А куда?) Бросают игры и политоту?Если бы...
У меня там 4000+ сообщений и как-то один раз какие-то баллы мне влепили за флуд только.Абсолютно неадекватная модерация, вахтерство в высшей степени, как будто это не игровой форум, а какой-нибудь правительственный портал. При этом друзья модераторов могут ни о чем не переживать и поливать дерьмом огромное количество юзеров, на это будут закрывать глаза. Зато рядовых пользователей карают совершенно нещадно, даже за самые невинные нарушения. Зачем там сидеть при наличии сей чудесной альтернативы - непонятно. Активности здесь даже больше.
В игровых разделах тоже запредельное вахтерство. Из-за одного слова, необязательно матерного, даже в шутку, даже в отчетах ради красочного описания - модераторы банят, как будто смысл их жизни заключается в том, чтобы выписать как можно больше банов.
Значит вам повезло. Сюда переехали как активисты политики, тематических разделов, так и почти в полном составе всё мультиплеерное сообщество. Администрация насолила очень многим людям, это факт.У меня там 4000+ сообщений и как-то один раз какие-то баллы мне влепили за флуд только.
Сука, в Африке дети голодают.P.S. Кстати поздравляю, проблема голода на планете решена, потому как я только что поел.
Аксиома...ну, ты понел.Стройка могила, Литум сила.
он тогда еще не был профеминистом.P.s Триумф немного перегнул, кого-то стрельнули за то, что он бандеронацист и профеминист, это правильная политика форума.
Я уверен, что ребята со стройки чувствовали зло внутри него.он тогда еще не был профеминистом.