Сидел я на
Килве.
Начать стоит с того, что Никитос - Хуисос.
Коронация графини Нортумбригской
Когда вы слышите фразу "посидеть в африканских пердях", что вам приходит на ум? Посмотреть аниме, попить чай, спокойно ходить курить, угорать в дискорде и, попутно, двигать несколько человечков туда-сюда. Увы, но коммунизм еще не наступил, мир не совершенен.
В течении трех с половиной часов я смотрел как лагает Никитос-Хуисос, кумиры Никитоса-Хуисоса, косплееры Никитоса-Хуисоса и трехсотлетние бабки, молящиеся на Никитоса-Хуисоса. Одна из них совсем обезумела и выдрала нашему Мамлюку шнур от кудахтера: "иди спать, богохульник".
Но не смотря на первую скорость, уйти я не мог: шел очень потный запил ИИшек, в результате которого Килва по деву увеличилась в пять раз. Сейчас там около 250, емнип, а будет еще больше. На страну, не смотря на повышенные везде автономии, садились сотни ребелов, рекруты постоянно были на дне, военная усталость скакала от минимальной двойки до шести. Но мы справились!
Первым делом сменил фп на племенную деспотию (-10% коркоста) и сидел с 10 коррупции. По моим подсчетам, эта вкусная плюшка стоила мне около 300 золота, а золото, как известно, прах. Построил неплохой флот. Сейчас доход в районе 18 монет и будет расти из-за понижения автономий в золоте. Ренесанс не качал.
Запил ИИшек, как я понял, у меня был не стандартный: я изначально полез на север и уже через года 4 владел почти всеми (кроме мадагаскарских) тцшками Занзибара и двумя Адена. В Бутуа влетал, кажется, на 5 техе.
Мамлюк умоляет Тимурида уничтожить крестраж Турции. Но у Тимура не оказалось МЕЧА