7. "Кто в стране хозяин?" - экономическая-политическая книжка.Рекомендую к прочтению:
- "1984" - антиутопия, после прочтения ваш взгляд на мир станет иным.... (существует фильм).
- "451 градус по Фаренгейту" - то же самое, что и книга выше.
- "Мёртвые души" - книга читается через силу, но в ней много полезного о России.
- "Серия книг "Безумие" - лёгкое чтение, на момент написания автору известно лишь о двух книгах серии (Безумие и Безумие 2: Выдумка).
- "Милые кости" - чрезвычайно тяжёлое чтение, существует также фильм.
- "Кузница Души" - пока ещё читаю, но как я понял это предыстория к некой "саге о Копье".
Поддержим автора рубасами.Я бы хотел со всеми поделиться таким замечательным автором, как Максим Сергеевич Кабацкий.
Наш современник пишет потрясающие исторические рассказы, а его роман "Неизвестная история" советую купить вообще всем, благо, это всего лишь сотня рублей на литресе.
Приятно знать, что с нами совсем рядом находятся такие талантливые люди.
Читал и рекомендую.Наткнулся недавно на книгу «Гарри Поттер и методы рационального мышления».
Самое занятное, что ее рекомендуют вполне адекватные и рационально мыслящие люди.
Быть может из здесь сидящих кто-то ее читал?
Ну если ты любишь заумный претенциозный кал, то в принципе книга для тебя.Наткнулся недавно на книгу «Гарри Поттер и методы рационального мышления».
Самое занятное, что ее рекомендуют вполне адекватные и рационально мыслящие люди.
Ну ты побольше названий накидай.Ну если ты любишь заумный претенциозный кал, то в принципе книга для тебя.
Но есть и пародии на Гарри Поттера и поинтересней и поумней, «дети против волшебников», например, всякое такое.
Ну этого хватит пока, годноту палить тоже нехорошо, знаешь ли.Ну ты побольше названий накидай.
Мой друг от неё писался кипятком. Я его восторгов не разделяю, но начало годное, мне понравилось. В общем... Попробовать стоит, весьма занятно, а читать ли до конца - это всегда по ходу можно решитьНаткнулся недавно на книгу «Гарри Поттер и методы рационального мышления».
Главное, чтоб сам не умер...
Читал - одобряю.Посмотреть вложение 3961Наткнулся недавно на книгу «Гарри Поттер и методы рационального мышления».
Ее сейчас на бумаге собираются издавать, думаю даже себя взять для коллекции.Мой друг от неё писался кипятком. Я его восторгов не разделяю, но начало годное, мне понравилось. В общем... Попробовать стоит, весьма занятно, а читать ли до конца - это всегда по ходу можно решить![]()