Разрешаю.Добрейшего утречка! Разрешите я задам вам многоуважаемый Аорс несколько вопросов.
Нормально отношусь. Но только в рамках, разрешённых цензурой, иначе забанят.Как вы относитесь к разного рода оргиям в кибитке вне кибитки или рядом с кибиткой?
Левых. Ну и пошлых немножко.Каких платиновых мыслей вы придерживаетесь: левых, правых или пошлых?
Консерватор попал под пагубное влияние праваков из СПКуС. Он ратует за рыночек, выступая как подстилка буржуазии. Естественно, у него в блоге началось капиталистическое разложение и загнивание. Блог заполонили всяческие либералы и декаденты, донимающие консерватора вопросами о лесбиянках. А иначе и быть не может: он сам выбрал свой лагерь, с кем поведёшься - от того и наберёшься.Можете ли вы объяснить причину падения популярности блога мистера Консерватора с точки зрения идеологии национал-большевизма?
Хороший мод. Но я давно в него не играл.Еще вопрос. Как вам мод "Rise of Persia" на Rome total war ?
Я думаю, какая-то всё-таки есть.Так у нас же нет цензуры?)
Ну, пока не проверишь - не узнаешь. Роскомнадзора тут нет, так что...Хороший мод. Но я давно в него не играл.
Я думаю, какая-то всё-таки есть.
Проверяйте лучше в Белой Башне. Там место для анальных оргий.Ну, пока не проверишь - не узнаешь. Роскомнадзора тут нет, так что...
Я думаю, вопрос задавался и ответ давался о Кибитке, которая на Империале.Так у нас же нет цензуры?)
Я про этоЯ думаю, вопрос задавался и ответ давался о Кибитке, которая на Империале.
Кибитка Аорса анальные оргии на импе.Я про это
Блин там имперы надо накопить чтоб туда залезть. А Аорс знает себе цену...Кибитка Аорса
Конечно. у меня элитный клуб, туда всяких голодранцев не пускают.Блин там имперы надо накопить чтоб туда залезть. А Аорс знает себе цену...
Сильное заявление!! Вступайте партию темной силыКонечно. у меня элитный клуб, туда всяких голодранцев не пускают.
Ну ничего я как нибудь проникну в этот клуб.элитный клуб
Да я тут уже с Лосём скооперировался.Сильное заявление!! Вступайте партию темной силы
Цена вопроса - 1 статья в библиотеку или несколько полезных тем на импе. Если будут бесполезные, могут спокойно и аккаунт заблочить.Блин там имперы надо накопить чтоб туда залезть. А Аорс знает себе цену...
Я вообще хз ибо думал что то либо по ДХ написать типо аара, либо в теме про мод на первый Рим. Остальное мне неведомо.1 статья в библиотеку или несколько полезных тем на импе. Если будут бесполезные
Ну вот, как раз. Публикуешь аарчик, как отдельную тему. Потом его же в библиотеке выкладываешь. 600 монет тебе перепадает и доступ вЯ вообще хз ибо думал что то либо по ДХ написать типо аара, либо в теме про мод на первый Рим. Остальное мне неведомо.
Просто я не силен в аарах...Публикуешь аарчик,