Кстати, у нее подавление выше, чем у обычной пехоты.Использую для подавления всяких копротивленцев. Кавалерия ведь бонусов от доктрин не получает, поэтому для других целей её не использую.
Ну да, иначе бы в ней вообще не было бы смысла.Кстати, у нее подавление выше, чем у обычной пехоты.
Использую для подавления всяких копротивленцев. Кавалерия ведь бонусов от доктрин не получает, поэтому для других целей её не использую.
Какие откровения, не может быть!Кстати, у нее подавление выше, чем у обычной пехоты.
А в пустыне ее использовать, не? По мне так нормально - снабжения она потребляет меньше, чем мотопехота, двигается почти в 2 раза быстрее, чем обычные пехотинцы. Как "ударный" вариант такого рода дивизии - можно добавить туда средние танки - у них скорость как раз 1 в 1.Ну да, иначе бы в ней вообще не было бы смысла.
Я забыл когда последний раз в пустыне воевал... В принципе можно её там использовать, но создавать отдельный шаблон только лишь для пустыни как то не хочется.А в пустыне ее использовать, не? По мне так нормально - снабжения она потребляет меньше, чем мотопехота, двигается почти в 2 раза быстрее, чем обычные пехотинцы. Как "ударный" вариант такого рода дивизии - можно добавить туда средние танки - у них скорость как раз 1 в 1.
Ну как же, классика войны в пустыне - механизированные колонны, сотни вьючных животных, идиотские осады и бегающая по побережью пехота.Танки по пустыне? Так можно было?
Я недавно за ЮАР играл, согласно "стандартной" истории, и она мне действительно помогла.Я забыл когда последний раз в пустыне воевал... В принципе можно её там использовать, но создавать отдельный шаблон только лишь для пустыни как то не хочется.
Ну в таких исключительных случаях она неплоха, кто ж спорит.Я недавно за ЮАР играл, согласно "стандартной" истории, и она мне действительно помогла.
Ну за Германию я бы такое не использовал, слишком уж много у немцев бонусов к скорости для танков, кавалерия не поспеет.Кстати, совершенно "убойный" вариант использования кавалерии - сочетание ее со средними танками. Низкая стоимость по сравнению с мотопехотой, низкая потребность в снабжении и очень похожая скорость делают это сочетание топовым до появления механизированных частей.
Но за "средние" страны типа Италии, ВБ, или даже за СССР это сочетание, имхо, работает более чем удачно.Ну за Германию я бы такое не использовал, слишком уж много у немцев бонусов к скорости для танков, кавалерия не поспеет.
Мсье знает толк в... тактике.Кстати, совершенно "убойный" вариант использования кавалерии - сочетание ее со средними танками. Низкая стоимость по сравнению с мотопехотой, низкая потребность в снабжении и очень похожая скорость делают это сочетание топовым до появления механизированных частей.
1-я гвардейская конно-механизированная группаМсье знает толк в... тактике.
За ЮАС кавалерия реальное спасение. В Африке с таким производством машинок особо не наклепаешь.1-я гвардейская конно-механизированная группа
Вот кстати пример существования такого соединения в реальности. Хотя тут не на уровне бригады, полка или батальонов (как понимается дивизия в ХОИ), а на дивизионном и корпусном, но все же.
На ранних патчах с бесконечно рвущимся и дырявым пустынным фронтом она еще более хороша.За ЮАС кавалерия реальное спасение. В Африке с таким производством машинок особо не наклепаешь.