Все же лучше власти психически больных дегенератов и жополизовВласть копротивленцев и деструктивистов.
Это как?Копрократия.
Что это значит и в чем это выражается?копротивленцев и деструктивистов
Лизинг ануса админа - обязательная процедура на любом ресурсе, в том числе на Литуме.Все же лучше власти психически больных дегенератов и жополизов
В том что мою прекрасную тему про Древнюю Персию скатили в лютый срач и оффтоп, а поскольку там появился Павло, я предвижу, что скоро там начнётся хохлосрач.Что это значит и в чем это выражается?
Скатывание прекрасных тем в хохлосрач - обязательная процедура на любом ресурсе, в том числе на Литуме.В том что мою прекрасную тему про Древнюю Персию скатили в лютый срач и оффтоп, а поскольку там появился Павло, я предвижу, что скоро там начнётся хохлосрач.
Лизинг ануса админа
Хм?в том числе на Литуме.
Но на Стройке при этом хотя бы не матерятся, блеать.Скатывание прекрасных тем в хохлосрач - обязательная процедура на любом ресурсе, в том числе на Литуме.
Блэд, ты так говоришь, как будто мат - это что-то плохое.Но на Стройке при этом хотя бы не матерятся, блеать.
потому что нельзя, а не потому что вы такие вежливые.Но на Стройке при этом хотя бы не матерятся
Сначала был я, месяц назад админом стал Шико.Хм?
Вот что скажу. Я даже не знаю кто тут админ. А если бы и знал то мне было пофиг.
Ты не понимаешь, вдруг в комнату к Аорсу зайдет мамка и увидит на компуктере в теме про Древнюю Персию матюки. Мольцу не поздоровится, его тоже можно понять.Скатить тему в говно без мата - конструктивно и замечательно, с матом - О БОЖЕ ЧТО ЗА УЖАСНЫЙ УЖАСНЫЙ ФОРУМ!
@Аорс тема кстати изначально говном была, не обольщайся.
Напомнило историю, когда мать Резветелло читала его переписку в дискорде. Он потом недели две не заходил.Ты не понимаешь, вдруг в комнату к Аорсу зайдет мамка и увидит на компуктере в теме про Древнюю Персию матюки. Мольцу не поздоровится, его тоже можно понять.
Вот-вот, тем более, что есть инфа, что у Аорса и Рези одна мать.Напомнило историю, когда мать Резветелло читала его переписку в дискорде. Он потом недели две не заходил.
Читала всё, в том чиле кулстори про обконченный свитер и анальную ёблю с одноклассником.
Это потому что ты деструктивист.Блэд, ты так говоришь, как будто мат - это что-то плохое.
Лично я бы и без запретов не матерился. Но копротивленцам этого не объяснишь. Потому на большинстве форумов и существует модерация.потому что нельзя, а не потому что вы такие вежливые.
На самом деле, на Стратегиуме исторический раздел тоже слабенький. Вот на империале хороший исторический раздел. Там много грамотных историков, и за оффтоп там сразу банят.Скатить тему в говно без мата - конструктивно и замечательно, с матом - О БОЖЕ ЧТО ЗА УЖАСНЫЙ УЖАСНЫЙ ФОРУМ!
Это потому что ты деструктивист.тема кстати изначально говном была, не обольщайся.
А вот тебя, похоже, мамка в детстве за матюки не ругала, и поэтому ты вырос деструктивистом.Ты не понимаешь, вдруг в комнату к Аорсу зайдет мамка и увидит на компуктере в теме про Древнюю Персию матюки. Мольцу не поздоровится, его тоже можно понять.
Я не казах!Вот-вот, тем более, что есть инфа, что у Аорса и Рези одна мать.
Я не казах!
Кто знает может в Казахстане это норма кончать на свитер и чистить печь одноклассника.Он потом недели две не заходил.
А ты вырос долбоебом.ты вырос деструктивистом.