Короче я снова обосрался, на этот раз на аусе.
Я пытался прочесть гайд лайтбриенгера, но там многа букав, сложна нипанятна и я пытался импровизировать. Делалось все очень медленно еще какие то ебанутые лаги в итоге меня накормили говном дворяне устроившие дизастер, а потом радуга устроивший войну с савойей и засоюзив перед этим венгрию.
Под конец игры я успел с кб уния напасть на венгрию и чета там оккупировать. Тревизо и венеция взяты золото немного поапано, богемия взята, крепость в швейцарии по факту тоже. доход 27, еще я убил наследника-труса и получил 3-3-5 надеюсь что он не охотник и не трус.
Пше перекатилась в православие, турок перектился в шиизм, грава дрочит на мамлюксие квесты, абоминейшен должен мне дохуя денег, радуга лучший орг, а еще какой то пидарас на марокко оргабил моё поберещье пизда ему.
Москва жрет орды, швеция жрет одну провку у дании, индусы, а хер знает че там с индусами, от дпс получил пизды от манчы и от него убежала клавиатура.
Если вы поняли о чем я написал то ставь лайк подписывайся на канал донатьте, я может быть тогда сделаю видеоотчет.
P.S. А чуть не забыл лайтбриенгер неко бранд сосочка