resursator
Легенда
Модератор
Crusader Kings 2
Crusader Kings 2
Модератор
Europa Universalis 4
Europa Universalis 4
Модератор
Imperator: Rome
Imperator: Rome
Модератор Stellaris
Шагаем в лучшее будущее вместе.
3. Власть:
Главным органом власти является Совет при губернаторе (далее - Совет).
Все важные решения принимаются Советом. К этим решениям относятся:
Решения принимаются большинством голосов в Совете. Совет должен принять решение в течение трёх суток, или же по истечению срока учитываются только голоса людей, успевших проголосовать в течение трёх суток. Все указы, чтобы иметь силу, должны сопровождаться надписью "Это официальное решение Совета при губернаторе". В случае равенства голосов решающим голосом обладает губернатор.
- Наказание пользователей по несуществующим в правилах на момент совершения проступка статьям.
- Назначение новых советников.
- Снятие советников с должности.
- Введение новых указов.
Губернатор является должностью, избираемой Советом ежемесячно, т.е. каждое десятое число. Во время голосования предыдущий губернатор сохраняет за собой решающее слово. Занимать должность губернатора в течение двух и более сроков подряд запрещено. В случае, если губернатор не участвует в голосовании в течение трёх суток и это мешает принятию решения, он снимается с должности и объявляются перевыборы. Если губернатор не был уведомлен о голосовании, его снятие с должности из-за отсутствия на голосовании невозможно.
Ваше предложение будет выставлено на рассмотрение Советом Губернаторов. Вот только "Совет при губернаторе" никак не может работать, потому что губернаторов много. Модераторы=губернаторы."Совет Губернаторов" - как-то дико звучит. Предложение, как оформить покрасивше:
Я вынужден отметить, что не являюсь самым главным и важным в разделе, а лишь Голос Совета. Главный - Совет.Губернатор и вице-губернаторы
Главный сейчас - голос совета, действующий от имени мифического совета.Я вынужден отметить, что не являюсь самым главным и важным в разделе, а лишь Голос Совета. Главный - Совет.
А наполнять его кто будет? Пока что всякие темы уровня "ребята как завалить мин" пусть создаются в корне раздела. Наберется штук пять - можно будет в подраздел вынести.Копировать разметку "С" не вижу смысла, но раздел, посвящённый странам, не помешает.
Создадим?
@Renard @resursator @JLRomik
Да, наверн есть смысл сделать единую тему новостей, на которую подписываешься и в ней идет информирование о том, что вот, новый дневник на плазе, новый твит от йухана, перевод...Надо сделать тему Новости. Тему, которая будет обновляться каждый день. Постоянно. Туда и постить.. Дневники и переводы.. И "новое".. и там Запрещать... а еще лучше не запрещать... Много тем, которые обновляются раз в месяц-два... и где ничего не появляется в этот период.. Это такое себе.
Я думаю есть смысл сделать "главного" губера просто губера, а всех остальных -- вице-губерами.
Но это еще +10 должностей, которые будут отличаться лишь юридически.
Ребят, вы привыкли к стройке и забыли, что у нас не администрация, а техподдержка.
Но кто-то зачем-то спихнул эту тему в архив, и очень зря. Она создана для обратной связи с техподдержкой.
Мы же не будем мониторить весь форум в поисках предложений, и не будем додумывать за вас то, что вам надо переделать?
Работа второго диктатора на форуме. Но вообще, думаю, наш голос совета со всеми решениями может отправлять сообщения напрямую техадминам/или в соответствующую тему в органах управления.Но кто-то зачем-то спихнул эту тему в архив, и очень зря. Она создана для обратной связи с техподдержкой.
Так соответствующий орган уже есть, другое дело, что из-за равенства голосов голос второго губернатора можно не учитывать)Ну назовитесь Советом раздела да не мучайтесь. Всё одно все названия пока временные.
Это внутренняя организация работы в разделе, здесь не на что смотретьХосспади.. Вся тема в органах. Да что происходит то!Вам мало Раздела Самоуправление?![]()
Ты меня как-то не так поняла) Пост лося который выше из смайлов, вообще не по нашему форуму. Все мое сообщение было ответом на вопрос "зачем тему снесли в архив" и он не касался организации идей и предложений) Ну или относится. Запутался с этими перемещениями.Действительно.
Сейчас что-нибудь организую
Лично мне будет работать с этим неудобно. Когда через месяц кто-то будет читать эти дневники, им мои комментарии не понадобятся. Мухи отдельно, котлеты отдельно... И "новое".. и там Запрещать... а еще лучше не запрещать... Много тем, которые обновляются раз в месяц-два... и где ничего не появляется в этот период..
Надо сначала наполнить то, что есть и нагнать хотя бы пяток постоянных пользователей.Копировать разметку "С" не вижу смысла, но раздел, посвящённый странам, не помешает.
Создадим?
Я бы достал потом. Просто ее надо было перелопатить, а так она висела безыдейная на главной, все дела.Но кто-то зачем-то спихнул эту тему в архив, и очень зря. Она создана для обратной связи с техподдержкой.
Мы же не будем мониторить весь форум в поисках предложений, и не будем додумывать за вас то, что вам надо переделать?
Да не нужна она. Уже сделана спецтема для обращений губеров к техподдержкеЯ бы достал потом. Просто ее надо было перелопатить, а так она висела безыдейная на главной, все дела.
Так ты вот как раз и высказываешься, тебя никто не ограничивает.Но, простой люд тоже имеет право высказаться.
Т.е. тема где простой люд может писать техподдержке нужна?Так ты вот как раз и высказываешься, тебя никто не ограничивает.
Техподдержкой этого раздела являемся мыТ.е. тема где простой люд может писать техподдержке нужна?
Называй так, как они себя позиционируют. "Колоссы на страже нашего будущего"!Ни к чему грузить администрацию/техподдержку/как_их_вообще_называть? подобными вопросами.
Изначальный вариант:Потрясающие покрасы, игра за самые недоразвитые государства, торговля кофе, озлобленные сословия и очко монарха - вот то, что вас ждет в превосходной игре EU4 от Paradox Interactive!
Потрясающие покрасы, игра за самые недоразвитые придуманные государства, торговля кофе, множество читов и очко монарха - вот то, что вас ждет в превосходной игре УГ4 от Parovoz Interactive!