Тут все и так ясно.1. Стратегия и тактика по странам (тут все просто: одна тема - одна страна)
Хотел предложить FAQ.2. База знаний (Хорошо бы предложить другой вариант названия; в этой теме - вики и FAQ)
Предлагаю "пользовательские модификации"3. Моды (Старое название слишком уж "стройковское", да и мододелов у нас пока нет)
Ну тут сложно что-то придумать, можно просто перевести, но это такое4. After Action Reports (Хорошо бы сделать название получше)
ИМХО, не самые удачные варианты. Если "Базу знаний" можно растянуть до "Базы знаний и FAQ", то "Пользовательские модификации" звучат уж совсем нелепо, искусственно.Хотел предложить FAQ.
Предлагаю "пользовательские модификации"
Помните "строечное" название? Я его придумывал, и оно относительно удачное. "AAR'ы, статьи и рассказы".Ну тут сложно что-то придумать, можно просто перевести, но это такое
Лично мне длинное название нравится - оно раскрывает все варианты высеров, которые могут оказаться в данном подразделе.After Action Reports = игровые отчёты, отчёты по игре, послеигровые отчёты, литературное творчество.
Даже на С. мододел в разделе у меня был (почти) один. Тут я пока не вижу ни одного. Раздел, скорее всего, будет выглядеть таким образом: темы с популярными модами, описание их от меня или ваолекссса, ссылка на скачивание мода, срач по его поводую. Так что просто "Моды", ИМХО, лучше.Моды назовите Мастерской.
А вот тут - супер!!!База знаний != FAQ. Можно переименовать в Каталог руководств.
Я за тот вариант который сейчас, или за те, что Каллиграф предложил. Вообще не уверен, будут ли у нас в ближайшее время ААРы, хотя бы плохие...Лично мне длинное название нравится - оно раскрывает все варианты высеров, которые могут оказаться в данном подразделе.
Может "Модификации"?Так что просто "Моды", ИМХО, лучше.
Согласен, неплохо!А вот тут - супер!!!
А вот тут - супер!!!
Согласен, неплохо!
В любом случае, раздел, даже пустой, нужен. Просто Калины названия или слишком "императивны", или непонятны. Давайте пока оставим так.Я за тот вариант который сейчас, или за те, что Каллиграф предложил. Вообще не уверен, будут ли у нас в ближайшее время ААРы, хотя бы плохие...
Моды и еще раз моды! Когда гуглишь, ты же не пишешь "модификации" или "мастерская" (ну разве что второе по-английски)Может "Модификации"?![]()
Кого-то заминусовать, я не понял?
Моды так моды... Только Кайзеррейх не трогай!Моды и еще раз моды! Когда гуглишь, ты же не пишешь "модификации" или "мастерская" (ну разве что второе по-английски)
Эх, невнимательный Каля...
Ну, кстати, я не уверен, что нужен целый подраздел. Хотя, чисто теоретически, он нужен...Моды так моды... Только Кайзеррейх не трогай!
Этот игрок в куклы нашел, куда лезть - в разделе игры, где за полгода можно покрасить мир, глупо ждать снисхождения.Эх, невнимательный Каля...
Так а что мы там решили, кого берем в пример? Британцев или немцев? Или ничего конкретного?Кстати, как это у нас будет: "Генеральный Штаб" или "Генеральный Штаб Hearts of Iron IV"
Как бы немцев, да.Так а что мы там решили, кого берем в пример? Британцев или немцев? Или ничего конкретного?
Я просто вчерашнее не слишком хорошо помнюКак бы немцев, да.
Думаю просто Генеральный Штаб, других ведь генеральных штабов на форуме не будет, я думаю.Кстати, как это у нас будет: "Генеральный Штаб" или "Генеральный Штаб Hearts of Iron IV"
1. Руководство боевыми действиями (далее, если зайдёт можно создать подразделы\темы, Руководство войной на суше, - море, - воздухе, по 3 основным альянсам в игре и т.п.) .1. Стратегия и тактика по странам (тут все просто: одна тема - одна страна)
2. База знаний (Хорошо бы предложить другой вариант названия; в этой теме - вики и FAQ)
3. Моды (Старое название слишком уж "стройковское", да и мододелов у нас пока нет)
4. After Action Reports (Хорошо бы сделать название получше)
5. Генеральный Штаб Hearts of Iron IV (Здесь - вся политота раздела)
Что ты там пил? Зубровку?Я просто вчерашнее не слишком хорошо помню![]()
Это скорее вопрос к государыне (ибо дополнительное упоминание HoI4, наверное, СЕОшная штука)Думаю просто Генеральный Штаб, других ведь генеральных штабов на форуме не будет, я думаю.
Я никогда не говорю, что его знаю - но на самом деле мой уровень владения им более, чем достойный. А вот с названиями есть еще и "этический" аспект - я бы не хотел, чтоб аудитория "околосовковой" закалки валила из-за красивых плашек на "фашистском" языке.Я еще спросить хотел, ты ведь немецкий знаешь? Может названия на немецком запилить?
Зеля, ты хотел генштаб косплеить, вроде.
1. Руководство боевыми действиями (далее, если зайдёт можно создать подразделы\темы, Руководство войной на суше, - море, - воздухе, по 3 основным альянсам в игре и т.п.) .
2. Академия Генштаба (учёба, всё такое)
3. Управление материально-технического обеспечения).
4. Журналы боевых действий.
5. Штаб-квартира.
Дак, да. В подзаголовках всё прояснить, чо почём и почему. А тож, не поймут).Надо подумать, как довести эту идею до ума - я планировал похожее, только при помощи подзаголовков
Думаю нам позволят немного пожертвовать этим.Это скорее вопрос к государыне (ибо дополнительное упоминание HoI4, наверное, СЕОшная штука)
В любом случае у кого-то пригорит, даже просто от немецкого антуража. Но согласен, это весьма упоротый вариант...Я никогда не говорю, что его знаю - но на самом деле мой уровень владения им более, чем достойный. А вот с названиями есть еще и "этический" аспект - я бы не хотел, чтоб аудитория "околосовковой" закалки валила из-за красивых плашек на "фашистском" языке