Ну, с первой годовщиной вас. С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю, литач.
Warlord Барон Лендлорд Victoria 2 ГерцогHearts of Iron 4 Лендлорд Tropico 6 Сообщения 927 6 Май 2018 #1 Ну, с первой годовщиной вас. С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю, литач. Последнее редактирование: 6 Май 2018
resursator Барон Барон Imperator: Rome ГерцогEuropa Universalis 4 Барон Stellaris Сообщения 1,168 6 Май 2018 #2 Пофиксил поздравляшку
Warlord Барон Лендлорд Victoria 2 ГерцогHearts of Iron 4 Лендлорд Tropico 6 Сообщения 927 6 Май 2018 #3 resursator написал(а): Пофиксил поздравляшку Нажмите для раскрытия... Готово.
V vito Случайный пассажир Депутат Сообщения 41 6 Май 2018 #4 Тоже фикс открытки, всё таки дети могут увидеть.
resursator Барон Барон Imperator: Rome ГерцогEuropa Universalis 4 Барон Stellaris Сообщения 1,168 6 Май 2018 #5 Дополнительная редакция от ленивого @Haikan, в моём исполнении.
Warlord Барон Лендлорд Victoria 2 ГерцогHearts of Iron 4 Лендлорд Tropico 6 Сообщения 927 6 Май 2018 #7 Перенесите в важное что-ли
Апостол Павло Барон Депутат Сообщения 990 6 Май 2018 #8 Warlord написал(а): Перенесите в важное что-ли Нажмите для раскрытия... Че тут важного, ещё и дети могут увидеть
Warlord написал(а): Перенесите в важное что-ли Нажмите для раскрытия... Че тут важного, ещё и дети могут увидеть
Warlord Барон Лендлорд Victoria 2 ГерцогHearts of Iron 4 Лендлорд Tropico 6 Сообщения 927 7 Май 2018 #9 Апостол Павло написал(а): Че тут важного Нажмите для раскрытия... Мне расценивать это как посягательство на честь нашей то ли СРИ, то ли Британии?
Апостол Павло написал(а): Че тут важного Нажмите для раскрытия... Мне расценивать это как посягательство на честь нашей то ли СРИ, то ли Британии?
Апостол Павло Барон Депутат Сообщения 990 9 Май 2018 #10 Warlord написал(а): Мне расценивать это как посягательство на честь нашей то ли СРИ, то ли Британии? Нажмите для раскрытия... Ой все
Warlord написал(а): Мне расценивать это как посягательство на честь нашей то ли СРИ, то ли Британии? Нажмите для раскрытия... Ой все
nelsonV Рыцарь Сообщения 1,219 9 Май 2018 #11 Апостол Павло написал(а): Че тут важного, ещё и дети могут увидеть Нажмите для раскрытия... это и есть важное.
Апостол Павло написал(а): Че тут важного, ещё и дети могут увидеть Нажмите для раскрытия... это и есть важное.