@inferno-chan , вы хотели поговорить?
Странно, в покои обычно как раз и зовут на "поспать"... Видимо я неверно истолковал ваше приглашение. Что же, продуктивной вам работы!Ты.. Ты же сказал что идешь спать!!
Мне до конца ночи предстоит оформить важный государственный документ, так что остальные дела, пожалуй, подождут.
Смотрит из-за угла за покоями императрицыДа чт.. - Ладно! Ладно, подождите, мне нужно одеться, ждите меня в гостевом зале
Где ты шляешься, колонист хренов? Целыми днями по девкам шляется, разделы стоят.Пожимает плечами
Хорошо, как скажете.
Отправился назад, к чертовой палатке, которую тут все называют гостевым залом и бурчит под нос
Тоже мне, гостевой зал. Отправился в такие ебеня, а приемные покои у них отделены от неба клочком ткани. Может, оно и не стоит того...
Проходит мимо валеха, не замечая его.
Увы, но я не чудотворец. Смотрите чтоб вам контрибуцию платить не пришлось!Требую воскресить отца-основателя и выплатить контрибуцию.
Ему поможет только туземка, но их ещё не нашли в этих землях...- Что.. ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! Немедленно врача сюда! Врача!!
@inferno-chan, я требую, чтобы этот преступник поплатился за содеянное!Увы, но я не чудотворец. Смотрите чтоб вам контрибуцию платить не пришлось!
Громогласно смеётсяСпустя минуту спешно прибывшие королевские врачи забирают раненого Ресурсатора из уборной и уносят в глубины замка
- Валекс, а теперь объясни, зачем ты это сделал. Ты только что развязал войну между АЛ и Фронтиром. Да мне будет проще свалить всю вину на тебя и отдать тебя им на растерзание. Что скажешь в свое оправдание?
Она больше не моя госпожа. А ты поплатишься за дерзость!@inferno-chan, я требую, чтобы этот преступник поплатился за содеянное!
Надо было тебя добить, шакал!Кричит с носилок
Коварная ты сволочь! И это я перед тобой извинялся? Ты защищаешь мифическую честь своих подданых, которые нападают на гостей со спины! Да катитесь вы к черту! Если я выйду отсюда живым, вы поплатитесь за свое вероломство, вы оба!
Враги повержены, почти. Ваша очередь!- ДА КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!
Мы вздернем тебя на виселице, пес!Надо было тебя добить, шакал!
Поздно, ты мертва, даже удара не увидела.- Во-первых, ты не посмеешь. Во-вторых, если сделаешь хоть еще один шаг в моем направлении, то на тебя набросится стража.. если, конечно, успеет, но я предполагаю что ты рассчитываешь на свою скорость. Впрочем, я тоже вооружена - достает два кинжала и встает на изготовку - но все же я считаю что лучший вариант для тебя сейчас это сложить оружие и добровольно проследовать в каземат. Обещаю, что сохраню тебе жизнь. А может даже и титул. В зависимости от того, насколько убедительно ты будешь просить меня об этом.