Я - хочу! В законотворческую группу без исполнительных обязательств по законотворчеству! :beach:
JlOCb Известный пользователь Сообщения 271 20 Июн 2017 #2 Я - хочу! В законотворческую группу без исполнительных обязательств по законотворчеству!
Andre Старожил Сообщения 205 20 Июн 2017 #3 Ну в Британии как минимум премьер так точно в ПО, не говоря уже о министрах, так что...
Zelchenko Старожил Регент МодераторHearts of Iron IV Сообщения 703 21 Июн 2017 #5 Правительство сформировано в составе Лорда-Канцлера четырех Лордов "без портфелей": Андре, Каллиграфа, Ресурсатора и Шико.
Правительство сформировано в составе Лорда-Канцлера четырех Лордов "без портфелей": Андре, Каллиграфа, Ресурсатора и Шико.
Zelchenko Старожил Регент МодераторHearts of Iron IV Сообщения 703 7 Авг 2017 #7 Каллиграф написал(а): Снимаю с себя полномочия лорда и лендлорда. Нажмите для раскрытия... Ваша отставка не принимается.
Каллиграф написал(а): Снимаю с себя полномочия лорда и лендлорда. Нажмите для раскрытия... Ваша отставка не принимается.
Zdrajca Пользователь Сообщения 53 7 Авг 2017 #8 Синдром обиды страника? Чето совсем калька стратегиума
Korkut Старожил Сообщения 141 7 Авг 2017 #9 Zelchenko написал(а): Ваша отставка не принимается. Нажмите для раскрытия... Это мне что-то напоминает
Zelchenko написал(а): Ваша отставка не принимается. Нажмите для раскрытия... Это мне что-то напоминает
Каллиграф Lawspeaker Сообщения 608 7 Авг 2017 #10 Zdrajca написал(а): Синдром обиды страника? Чето совсем калька стратегиума Нажмите для раскрытия... ты дурачок просто
Zdrajca написал(а): Синдром обиды страника? Чето совсем калька стратегиума Нажмите для раскрытия... ты дурачок просто