Прошу выдать Ленлорда в разделе "правительство".
Апостол Павло Легенда Сообщения 1,003 23 Май 2017 #1 Прошу выдать Ленлорда в разделе "правительство".
Каллиграф Lawspeaker Сообщения 608 23 Май 2017 #2 Прошу выдать Лендлорда в разделе Верховного Совета.
Rup. Hexenjäger Сообщения 820 23 Май 2017 #3 Апостол Павло написал(а): Прошу выдать Ленлорда в разделе "правительство". Нажмите для раскрытия... Го в лендлорды политического! И РОТОРА ему выдайте, в напарники.
Апостол Павло написал(а): Прошу выдать Ленлорда в разделе "правительство". Нажмите для раскрытия... Го в лендлорды политического! И РОТОРА ему выдайте, в напарники.
Апостол Павло Легенда Сообщения 1,003 23 Май 2017 #4 Rup. написал(а): Го в лендлорды политического! И РОТОРА ему выдайте, в напарники. Нажмите для раскрытия... Наверно все таки в Тотал Вары, могу прихватить Ротора.
Rup. написал(а): Го в лендлорды политического! И РОТОРА ему выдайте, в напарники. Нажмите для раскрытия... Наверно все таки в Тотал Вары, могу прихватить Ротора.
Rup. Hexenjäger Сообщения 820 23 Май 2017 #5 Апостол Павло написал(а): Наверно все таки в Тотал Вары Нажмите для раскрытия... + Апостол Павло написал(а): могу прихватить Ротора Нажмите для раскрытия...
Апостол Павло написал(а): Наверно все таки в Тотал Вары Нажмите для раскрытия... + Апостол Павло написал(а): могу прихватить Ротора Нажмите для раскрытия...