Это легкий намёк?Нужны фоточки, на которые стоит ориентироваться.![]()
Я даже не знаю сколько смогу, давно не проверял... Думаю разиков 18 осилю.А сколько раз на турнике вы подтягиваетесь? Я лично только до 7.
Хе, а сколько так заниматься, чтобы хотя бы 15 вышло? Я каждый день вроде на турниках, но дальше 7 не осиливаю.Я даже не знаю сколько смогу, давно не проверял... Думаю разиков 18 осилю.
Освободи чакры!..Хе, а сколько так заниматься, чтобы хотя бы 15 вышло? Я каждый день вроде на турниках, но дальше 7 не осиливаю.
Да я уже лет 5 в общем занимаюсь, с перерывами конечно... Упор на подтягивания я делал первый год где-то, поскольку начинал, как и многие, на турничках. А сейчас это чисто побочное, у меня нет цели подтянуться очень много разХе, а сколько так заниматься, чтобы хотя бы 15 вышло? Я каждый день вроде на турниках, но дальше 7 не осиливаю.
хотя бы 15? 15 вполне приличный результат, в университете на первом-втором курсе норматив на пятерку был столько (кстати в армии нормативы ниже). За полгода вполне можно дотянуть до такого результата.Хе, а сколько так заниматься, чтобы хотя бы 15 вышло?
Что за дезинформация?! Мы видели твои фоточки!>я даже не влезу в твой монитор
Ну я не знаю за что еще здесь можно проголосовать
Конечно отжимался, но сейчас боюсь даже пробовать...я вчера побил личный рекорд - отжался на брусьях с доп. весом в 40 кг 7 раз
Ты раньше отжимался на брусьях?
Давай Шико, начинай заниматься! Я в тебя верю!Конечно отжимался, но сейчас боюсь даже пробовать...
Мне не хватает смайлов, чтобы ответить на это сообщение.Я стал таким жирным, что боюсь сломать брусья.
Ну и сколько ты весишь? Или у тебя просто плохие брусья?Я стал таким жирным, что боюсь сломать брусья.
Ну и сколько ты весишь? Или у тебя просто плохие брусья?
Раз 5 ((А сколько раз на турнике вы подтягиваетесь? Я лично только до 7.
Месяца 2,если нет проблем с весомХе, а сколько так заниматься, чтобы хотя бы 15 вышло? Я каждый день вроде на турниках, но дальше 7 не осиливаю.
Раз 5 ((
И сколько вы занимаетесь?Месяца 2,если нет проблем с весом
Не занимаюсь вообще. Правда, много хожу пешком,не по работе,а потому что нравится.И сколько вы занимаетесь?
Так а почему вы тогда решили, что за два месяца можно увеличить к-во подтягиваний до 15?Не занимаюсь вообще. Правда, много хожу пешком,не по работе,а потому что нравится.
7 лет назад был прецедент. Со школы дружил со спортом. 10-ку делал. В последние 2 года поднабрал вес-поэтому сейчас раз пять и руки отваливаются, ощущение, что плечевые суставы вывернетТак а почему вы тогда решили, что за два месяца можно увеличить к-во подтягиваний до 15?