Я могу голосовать. Так и планировалось?
resursator Легенда МодераторCrusader Kings 2 Модератор Europa Universalis 4 Модератор Imperator: Rome Модератор Stellaris Сообщения 1,211 1 Июн 2017 #2 Я могу голосовать. Так и планировалось?
Шико Кот Техподдержка Сообщения 1,228 1 Июн 2017 #3 resursator написал(а): Я могу голосовать. Так и планировалось? Нажмите для раскрытия... Да, голосуй за развратную роту.
resursator написал(а): Я могу голосовать. Так и планировалось? Нажмите для раскрытия... Да, голосуй за развратную роту.
resursator Легенда МодераторCrusader Kings 2 Модератор Europa Universalis 4 Модератор Imperator: Rome Модератор Stellaris Сообщения 1,211 1 Июн 2017 #4 Шико написал(а): Да, голосуй за развратную роту. Нажмите для раскрытия... Кажется я промахнулся. Как неловко
Шико написал(а): Да, голосуй за развратную роту. Нажмите для раскрытия... Кажется я промахнулся. Как неловко
Шико Кот Техподдержка Сообщения 1,228 1 Июн 2017 #5 resursator написал(а): Кажется я промахнулся. Как неловко Нажмите для раскрытия... Ты всё сделал в соответствии с планом, молодец
resursator написал(а): Кажется я промахнулся. Как неловко Нажмите для раскрытия... Ты всё сделал в соответствии с планом, молодец
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 1 Июн 2017 #6 Пикчи @inferno-chan сломили мою волю...
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 5 Июн 2017 #7 Выборы тематики скоро будут закрыты. Неужели яойная бригада так легко отдаст победу?