Кто Дотку играет? Можно будет катнуть на днях.
2misha Известный пользователь Сообщения 111 21 Июл 2017 #1 Кто Дотку играет? Можно будет катнуть на днях.
Nikephoros Aurelian Легенда Модератор Истории Модератор RPG Сообщения 1,859 21 Июл 2017 #2 Фуфуфууфу Дотиры в печь их
2misha Известный пользователь Сообщения 111 21 Июл 2017 #3 Nikephoros Aurelian написал(а): Фуфуфууфу Дотиры в печь их Нажмите для раскрытия... Анимешник, молчи.
Nikephoros Aurelian написал(а): Фуфуфууфу Дотиры в печь их Нажмите для раскрытия... Анимешник, молчи.
Godemar Синий дракон Сообщения 115 31 Окт 2017 #4 Каждый упарывается по своему. Мне дота нравится, но я временно "отошёл от дел"
Апостол Павло Легенда Сообщения 1,003 1 Ноя 2017 #5 Godemar написал(а): Каждый упарывается по своему. Мне дота нравится, но я временно "отошёл от дел" Нажмите для раскрытия... Значит есть еще шанс стать назад человеком.
Godemar написал(а): Каждый упарывается по своему. Мне дота нравится, но я временно "отошёл от дел" Нажмите для раскрытия... Значит есть еще шанс стать назад человеком.
fursh Старожил Сообщения 255 1 Ноя 2017 #6 Играю в доту ... на варкрафте. Если внезапно есть еще такие, можно и сыгрануть вместе.
Last Пользователь Сообщения 77 1 Ноя 2017 #7 Апостол Павло написал(а): Значит есть еще шанс стать назад человеком. Нажмите для раскрытия... И поскорее вернуться в доту?
Апостол Павло написал(а): Значит есть еще шанс стать назад человеком. Нажмите для раскрытия... И поскорее вернуться в доту?